а не спешите нести бабло красногорским барыгам - покажите мне.
Я вчера Турбо-Серёге восстановил такой диск. Это уже втрой диск, у которого достаточно было отрихтовать "звёздочку" для устранения биения. Первым был мой. С тех пор мой диск прошёл более 30тыкм - полёт норамльный в любых режимах.
Неактивен
У брата гнутый. Неплохо так гнутый. Сколько по времени займет? Можно прикатить - снять - рихтануть - поставить - уехать в один день ?
Неактивен
в один час, если не САМ диск будет гнутый, а его звёздочка. если сам диск гнутый - писец.
Неактивен
По твоей системе прокачки тормозов удалось более/менее выдавить воздух... Ручка тормоза схватывает полностью на середине хода до рукоятки руля. Но мне все равно кажется что этого недостаточно. Я пробывал по твоему методу выдавливать тормозуху в бачок (она туда мутная выходила) и потом стандартным способом накачал - зажал - открыл - слил и т.д. Так прокачали где-то бачков 5...
Неактивен
на средине хода если она упирается "мёртво", то знач всё нормально.
Неактивен
Еще блин шлаги дуются... Грешу на это.
Неактивен
это нормальное явление
Неактивен
Расскажи-ка нам свою систему, чтоб на ус намотать
Неактивен
Токо не обзывай меня некропостером. Помню, где то видел тему. Вчера обнаружил что суппорт колеблется в поперечной к оси мота плоскости, с амплитудой гдето 4 мм. Как самому отдиагностить, что это звезда а не диск? Или сразу к тебе?
Неактивен
сразу ко мне
Неактивен
правильно,нефиг лезть туда где дурак!
Неактивен
Димыч привет с наступающим 2009! Вопросик! Обслуживая заднии тороз открутил тормозной диск. Он в руках выгнулся в виде тарелки надовил выгнулся в другую сторону. Прикрутил к колесу проверил микрометром не бьет. Это что перегрет бал? Мои деиствия?
Неактивен
нет биения - забей
Неактивен
Диск болтается в клепках, причем так не плохо... когда медленно едешь аж слышно. Можно что либо с ним сделать, расклепать клепки, на долго ли это поможет?!
Неактивен
по новой надо клепать,если найдёшь где.Если старые клёпки расклепать,то это ненадолго поможет.Усталость металла,ничего с ней не сделаешь.Новые клёпки надо или диск.
Неактивен
Димыч а подскажи пожалуйста, как ровняешь тормозной диск. Ищешь место куда нужно ударить и бьешь? - молотком или чем? или тянуть чем-то?
Я бы отдал тебе на правку, да вот только с Украины дорого пересылка обойдётся.
Неактивен
не по диску бью, а по его алюминиевой звёздочку. если САМ диск гнутый, то это только под замену.
Неактивен
Спасибо, буду выяснять ))
Неактивен