Молодца!!!!!!А главное своими руками все сделано!!!
Неактивен
На днях полирнул вилку, пасажирские подножки и треугольники у седла (правда на компе фото только вилки)
http://foto.rambler.ru/users/jeka1503/_photos/
Неактивен
Стаканы......ты просто маньяк....не верю своим глазам....очуметь......окиснут и помутнеют.....
Неактивен
Молодец!!! Я то же хочу своему коню заднюю часть сделать новую, подскажи где фонарик задний брал?как номер крепиться?че за поворотники интересные?
Неактивен
Фонарь задний делал сам! (смотри фото) Номер крепится на самодельном "П" образном креплении, только его концы загнуты, завиты и прикручены к раме. Задние поворотники от Волги (боковые).
Неактивен
прикольный мот.Правда морда своеобразная.
Неактивен
а я кстати видел его похоже, недели 2 назад по новой рязанке ехал в сторону москвы, а я на автобусе в рязань как раз хал
Неактивен
класс)))) очень понравилось))) стаканы чума, хвост суппер.
Неактивен
пётр написал:
а я кстати видел его похоже, недели 2 назад по новой рязанке ехал в сторону москвы, а я на автобусе в рязань как раз хал
Да, скорее всего я был. Я там живу недалеко.
Неактивен
Сделан офигенно!!!!+1000.А можешь рассказать как ты стоп делал?
Неактивен
Для основы брал кусок пластика 3мм (желательно жёсткого) и делал под углом (чтобы диоды светили не в землю а назад!!!) отверстия под диоды (диоды покупал на радиорынке сверхъяркие прозрачные размером чуть больше спичечной головки и к ним так же нужны сопротивления: брал вроде на 800 Ом) без сопротивления нельзя!!! сгорят!!! Далее диоды вклеиваются в пластик и паяется к каждому "+" диода сопротивление (паял к каждому для того, чтобы если что оперативно найти и заменить если сгорит вдруг диод) можно делать на 4 диода 1 сопротивление. Соответсвенно дальше всё элементарно: все "-" спаиваются вместе, а "+" габарит и стоп (главное не пермкнуть "+" с "-" !!! для этого контакты разводятся и заливаются силиконом) У меня вышло 52 диода всего (ща точно не помню сколько на габарите, а сколько на стопе).
В качестве стекла использовал тонкое оргстекло (с одной стороны гладкое, а сдругой типа как в хрусталиках, для душевых используют!!!) оно и свет немного рассеивает и когда выключены фары не просвечиваеся.
Фара вставляется в хвост, а стёкла нужной формы в него вклеены. Ещё не помешает перед фарой впаять предохранитель!
Габарит горят диоды по периметру, а стоп-центральные.
Ну вот вроде всё! Если что обращайся! Аська в профиле есть.
Неактивен
спасибо!!!
Неактивен
Кстате полировку ничем покрывать не стоит, если покрыть эффектности сильно поубавится. Достаточно при мойке мотика пройтись по алюминию кусочком войлока с полиролью. Я использовал ту же 3М что и для краски
А еще заметил что стаканы по сравнению с крышками почти не меняются, даже после дождя следов от капель нету.
Неактивен
Отличный хвост, прям r6 какой-то, молодец.
Неактивен
Чем стаканы вилки полировал?
Неактивен
D@nTi$T написал:
Чем стаканы вилки полировал?
Паста ГОИ + Войлок + дрель. Ну и перед полировкой мелкой шкуркой прошёлся.
Неактивен
Неактивен
Молодец. +5. С новым Годом. Мотик СУППЕР))))
Неактивен
Спасибо! Всех с наступившим Новым Годом!
Неактивен
респект и уважуха.
только как всегда одно но......
ты ошибся с мордой надо было ее делать не целиковую т.е. вот эти два изгиба сдедать из оркстекла а не из пластика совсем другой вид был бы, более спортивный , нетакой грамоздкий , подходящий сибихе и все тогда ты чемпион.!
а зад в 10 ку жаль что светодиодный стопарь днем не видно. уважаю за то что своими руками все сщелано.
с оркстеклом не так трудно работать как кажется главное не перегреть , так что попробуй мож получится.
Отредактированно Kulibin (04.01.2009 19:49:54)
Неактивен
Был такой вариант сделать прозрачной (или тонированной) морду, но захотелось скрыть приборку, провода которых там море и т.д.
Неактивен
я тебе говорю лучше сделай ведь лучше будет . и затонировать не слишком темной пленкой. переделать вобше не сложно просто выпелить и поставить стекло.
Неактивен
Может оно и так! Зима длинная может и сделаю себе второй вариант!
Неактивен
зачем второй ,этот дороботай.
Неактивен
А можешь похожий хвост сделать? А то, я себе в том году сделал, получилось так себе, потом вообще раздолбал... Теперь безхвостый...) Сколько будет стоить,если возьмёшься?
Неактивен