Всем привет рад всех слышать! Когда я ставил себе би ксенон с H-4 той лампой, то мне пришлось отрезать жопку на корпусе фары и лампа стала как родная Блок я ставил под бензо бак,вмещается нормально Вот только в этом размищении есть небольшой нюанс, я за 2 месяца поменял два блока розжыга хорошо что по гарантии название непомню буду в гараже посмотрю напишу Дауж подумал я недишовая штука этот би ксенон и такое говно Но все дело дыло в размищении блока за счет вибрацыи и повышеной температуры под баком они и выходили из строя Я удленил высоковольтные провода с помощью простого провода с двойной изоляцыи селикона и термоусадочных кембриков и разместил блок в хвосте моца Вот уже 5ть месяцев проблем никаких пробег с постоянно включеным светом 20000тыс км Такчто дерзайте и правельно размещайте всем удачи!
Неактивен
читать невозможно, учи русский СаНеК!
-1
Неактивен
Кому нужно тот поймет А если ненужно то удалите ее Я хотел как лучше
Отредактированно SаNеK (08.01.2009 18:42:55)
Неактивен
блин... действительно сложно читать! Тем более, тема мутная... был блок под баком - стал под хвостом... ИМХО, и то, и другое расположение не особо удачные по ряду причин.
Неактивен
В чемже неудачное разположение блока под седушкой???
Неактивен
стоковые провода удлиннять надо, к тому же под сидушкой бывает "занято". Лично у меня там инструменты, замок на тормозной диск и сетка-паук.
Неактивен
Даа под седушкой, но в самом мыле возле стоп сигнала, но не в инструментальном ящике А удленять провода не проблематично при должной последующей изоляцыи
Неактивен
А где тогда лучше всего разместить блок??
Неактивен
мне нравится такой вариант: покупается тонкий блок розжига 5го поколения, и вставляется между фарой и левым треугольником её крепления, под ветровиком. Закрепить, к примеру, хомутами к треугольнику.
Неактивен
Но яж никому ненавязываю свой способ, я просто написал как сделал у себя на мотыке. У меня например блок великоват, и место нашлось где я описал, в раене фары он невлез, а под баком он долго неработал, вот и пришлось его совать в заднюю часть моца где он себя нормально чувствует Вот и все!
Неактивен
Подобрал акуратный резиновый колпачек
Неактивен