Hrust написал:
Могу подсказать где можно купить автомобильный комплект SHo me 5-го поколения за 2900р. (2блока 2 лампы) и 4-го поколения за 2600р. я себе покупал пару месяцев назад на F4i так что объективного мнения о качестве сказать не могу...
ну подскажи
Неактивен
Накопал тут интересную инфу по свету у джиперов.
http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/electr … /bulbs.htm
Заинтересовала PIAA адаптированная для мото типа Anti-Vibration
http://www.shopatron.com/product/produc … 0856/353.0
Интересно кто это возит и каков будет ценник в Москве ? Как у них с долговечностью надежностью и т.д ? С установкой я думаю геморов нуль по сравнению с биксеноном
Неактивен
Хоть задницей переваривай
http://www.piaa.ru/category.php?id=3
Почитал отзывы пользователей в машине ходят долго, брака почти нет, изменеий геометрии пучка никто не замечал.
Неактивен
ЦЕН ТОЛЬКО НЕТ
Неактивен
м Ленинский пр-т ул. Вавилова 4, 3-й Таксомоторный Парк, 3-й этаж фирма называется Тюнинг Студия
"ТехАрт" у них есть сайт texart.py, но он сейчас не работает есть еще интернет-магазин arttuning.py там можешь посмотреть чем они торгуют.
+7(495)958-0615
+7(495)958-0843
+7(495)954-2615
+7(910)407-3029
Неактивен
DimaM написал:
Хоть задницей переваривай
http://www.piaa.ru/category.php?id=3
Почитал отзывы пользователей в машине ходят долго, брака почти нет, изменеий геометрии пучка никто не замечал.
Ставили-продавали мы их..... Толку-немного.Лучше чем обычный галоген,но с ксеноном не сравнить.. Все кто купил-кричали Супер!,стыдно признаться себе ,что на 100уев. просто попали (цена 2-х ламп Н-4 на конец 2005г.)
Отредактированно Bort (08.01.2009 09:51:31)
Неактивен
agent-anb7 написал:
ЦЕН ТОЛЬКО НЕТ
Ой да ладно Лех во всемирный поиск слазий....
Итак в Москве комплект из двух ламп прим 2700 руб, но это не Anti-Vibration для мото,эндуро и квадриков. Для мото 2000 руб одна.
Неактивен
в жопу эти лампы,не хочу,чтоб обо мне водилы встречные думали всякую гадость.А дальнобойщики своей люстрой могут моргнуть,и,где вы окажитесь,в ,какой канаве?
Отредактированно agent-anb7 (09.01.2009 01:36:18)
Неактивен
agent-anb7 написал:
в жопу эти лампы,не хочу,чтоб обо мне водилы встречные думали всякую гадость.А дальнобойщики своей люстрой могут моргнуть,и,где вы окажитесь,в ,какой канаве?
Да дальнобойщики злые дядьки ...... Раз видел эту люстру в действии ......
Неактивен
насчет ТО в ГИБДД кто-нить может что нить внятное сказать с биксеноном?
ведь фара без автокорректора - пошлют же! или скажут давай договоримся, а по мне лучше платить за ТО положенные 30 руб и не париться..
но света что-то больше хочется... глаза совсем слабые
Неактивен
Можно пройти с обычными лампами,потом поставить ксенон.Только всётаки напрягают встречные,ну как моргнут всей люстрой.Стрёмно.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Можно пройти с обычными лампами,потом поставить ксенон.Только всётаки напрягают встречные,ну как моргнут всей люстрой.Стрёмно.
За биксенон на техосмотре пилот зизера заплатил 500р дополнительно. ИХМО дешевле проходить со штатной лампой.
Лех,у тебя фара новая с европейским стеклом, если косяков с лампой и настройкой не будет никаких дальнобойщиков слепить не получиться. И потом, много ли их во внутримкадье. Тут правда других уродов хватает.
Неактивен
Надо будет с Пашкиной тогда сравнить,у него тоже евро+биксенон,а там посмотрим.
Неактивен
Кто знает если хочу поставить вместо ксенон лампы би-ксенон
блок надо менять или нет?
Неактивен
Был в магазе,сказали,что блоки ксенона и би-ксенона это один и тотже блок.А по сему менять только лампу.
Неактивен
Да не Joni
у мя есть хороший блок японский
но стоит ксенон хочу купить лампу та которая подойдёт по фишкам
мя просто засомневали сказали би лампу не разожгёт!!!
сам не понимаю какая разница лампа-то одна...у би ток магнит стоит который её приближает и удаляет и всё ведь вроде
Неактивен
agent-anb7 написал:
Был в магазе,сказали,что блоки ксенона и би-ксенона это один и тотже блок.А по сему менять только лампу.
мля пока писал Joni )))
ты уже ответил
Неактивен
Дублирую ещё раз. ЛАМПУ + ПРОВОДКУ С РЕЛЕ. Реле управляет тем самым магнитом в лампе.
Неактивен
joni написал:
Дублирую ещё раз. ЛАМПУ + ПРОВОДКУ С РЕЛЕ. Реле управляет тем самым магнитом в лампе.
ну так релюха в проводке к БИ лампе
разве нет!?
брать нуна лапму и проводку от лампы к блоку прально????
Неактивен
ты лампу без проводки и не возьмёшь.
Неактивен
В комплект входит:
-Блок поджога
- Лампа биксеноновая
-Биксеноновая проводка(позволяет запитать блок поджога напрямую от аккумулятора, а не от разъема фары).
-Контроллер для управления биксеноновой лампой.
это пример того из чего состоит комплект би-ксенона. Для замены обычного ксенона на би-ксенон, необходимо все кроме блока рожзига и возможно биксеноновой проводки, если таковая уже установлена. Лампа продается с контроллером в комплекте далеко не всегда.
Неактивен
мдя, с ТО это гимор, я понял. Следующий вопрос:
насколько ярче светит биксенон 4200к чем топовый галоген от philips vision plus?
Неактивен
soloma написал:
В комплект входит:
-Блок поджога
- Лампа биксеноновая
-Биксеноновая проводка(позволяет запитать блок поджога напрямую от аккумулятора, а не от разъема фары).
-Контроллер для управления биксеноновой лампой.
это пример того из чего состоит комплект би-ксенона. Для замены обычного ксенона на би-ксенон, необходимо все кроме блока рожзига и возможно биксеноновой проводки, если таковая уже установлена. Лампа продается с контроллером в комплекте далеко не всегда.
это я и так знаю ставил биксенон на сибиван
ща на сибире стоит ксенон вот хочу саму лампу махнуть и всё
Неактивен
aleksdj написал:
мдя, с ТО это гимор, я понял. Следующий вопрос:
насколько ярче светит биксенон 4200к чем топовый галоген от philips vision plus?
величина светового потока больше раза в 2, ЕМНИП. У меня был Фил Силвер Вижн +100%. Доргущая, цуко, как хрустальные перила от чугунного моста. Хорошая лампа. Но ксенон таки лучше, даж тот, что 5000К
Неактивен