РоманЫч написал:
Добрый день! Хочу сам поставить универсальный крепеж под площадку из Байк-ленда. Прочитал всю тему, но четкой инфы не нашел. Подскажите пожалуйста оптимальные точки крепежа на CB-1.
поставил уже где-то 5-й комплект на ЦБ-1, но так и не понял какие будут оптимальными. Сейчас уже по третьему варианту ставлю. В этом варианте используются только отверстия под крепление заднего подкрылка к раме, рассверленные до 8мм.
Если честно, то в первый раз сексуалиться будешь несколько дней - некоторые вобще до сварки доходят. Лучше ко мне пригони сам решай что тебе дешевле 1500р или несколько вечером секса с мутным итогом
Неактивен
Приветсвую всех сибиховодов. Получил свой CB-1 25-го октября 2008 года. Доволен как слон. На данный момент появилась финансовая возможность приобретения и установки кофра и ветровика. За любую информацию буду очень благодарен.
Местонахождение: Новосибирск
Моб. тел.: +79137412677
Почта: turov_egor@mail.ru
Спасибо.
Неактивен
Спасибо Димыч! Буду держать твой совет на вооружении. Но...люблю сам помудохаться!
П.с. Открыл для себя новое слово оверквотинг Подчистил.
Отредактированно РоманЫч (14.01.2009 16:46:57)
Неактивен
joni написал:
А нахрена камера, если резина должна стоять бескамерная?
этот сезон на иже проездил. в 2-ух дальняках камера пригодилась - перебортировали колесо прям на обочине.
з.ы. да и на фуре у меня впереди камера стоит - диск замятый немного. интересно, если его прокатать, можно снова без камеры будет ездить? или сдуваться будет?
Отредактированно -Andrew- (14.01.2009 03:51:38)
Неактивен
прокатать и всё норм будет
Но это оффтоп уже.
Неактивен
РоманЫч написал:
Спасибо Димыч! Буду держать твой совет на вооружении. Но...люблю сам помудохаться!
только с болгаркой и сваркой не лазь туда - нехер ими там делать. всё и так ставится. Но неделю ежевечернего секса я тебе обещаю.
ЗЫ. Предупреждение за оверквотинг
Неактивен
Мичиган: Хочу крепление кофра на свою фуру!!! Это реально заказать или сразу купить? Если да скажи как связаться, или подъехать.
Неактивен
Есть желание приобрести крепежи для кофра на cb 400 sf! Продаются ли щас? Где можно заказать? Помогите... А то, что то ничего не могу найти!
Неактивен
А какой кофр?
Неактивен
Giorgio-85 написал:
Есть желание приобрести крепежи для кофра на cb 400 sf! Продаются ли щас? Где можно заказать? Помогите... А то, что то ничего не могу найти!
Ты сам откуда будешь? Если из мАсквы или ближнего замкадства, то Женёк делал тут крепежи.
Неактивен
peter36rus написал:
А какой кофр?
Любой обьемом 46л
Parus48 написал:
Ты сам откуда будешь? Если из мАсквы или ближнего замкадства, то Женёк делал тут крепежи.
Из МАСКВЫ))
Неактивен
Неактивен
+1 за Женька!
Неактивен