Доброго времени суток господа. Вот уже как сезон владею СБишкой, и вот возникли несколько вопросов. Где можно преобрести ремкомплект на передний тормозной суппорт. Где достать пыльник аммортизатора заднего, может у кого есть от поломанного аммортизатора? И еще вот, где приобрести Заднюю звезду на 39, что- то в инете не нашел. или плохо искал, все время попадаются на 41-40-36. Живу В ставропольском крае, и по этому просто сходить в магазин и посмотреть не возможно, их тут нет
Неактивен
Ремкомплект суппорта - микрофиши-партнамбер-www.exist.ru
а у заднего ващет нет пыльника...
а 40-я звезда нормально катит вместо 39-й. все так ездят. тока спидо подбрехивает.
Неактивен
Димыч написал:
Ремкомплект суппорта - микрофиши-партнамбер-www.exist.ru
а у заднего ващет нет пыльника...
а 40-я звезда нормально катит вместо 39-й. все так ездят. тока спидо подбрехивает.
А в московских магазинах ремкомплекты не продаются ? В декабрьском номере Мото , за прошлый год, есть статья, по ремонту суппорта. как раз такого, там написанно что рем комплекты типа не дефецит и не так дорого, вот я и подумал что можно купить, с exist долго все это будет, у меня в москве есть свой человек, думал через него преобрести. Про звезду, получается что 39 тут не достать? по фишам смотрел. там вообще 41 идет...вот что там написанно SPROCKET (41T) 41200-KAF-670.
Про амморт, есть там пыльник, точнее больше сальник, короче их там два, один внутри, а тот что мне нужен, с наружи установлен, у него еще форма хитрая, он с металической обоймой, кто разбирал, ну поправьте меня если я не прав.
Неактивен
очень редко. как правило на заказ такое идёт.
звезда JTR 1332-40 по каталогу JT. 41 это на америкоса. на япах - 39-я штатно
этот пыльник это ваще полный анриал. если подберёшь - В ПОЛЕЗНОСТИ!
Неактивен
Димыч написал:
очень редко. как правило на заказ такое идёт.!
Ладно. с этим понятно. тогда екзист.
Димыч написал:
звезда JTR 1332-40 по каталогу JT. 41 это на америкоса. на япах - 39-я штатно
Ну я понял что штатно39 на японцах, ее и хотел ,Значит все покупают в росии 40 и катаются? тут 39 не купить ни где ?
Димыч написал:
этот пыльник это ваще полный анриал. если подберёшь - В ПОЛЕЗНОСТИ!
Вот подобрать пока не вышло, долго думал. ни че пока не придумал. Потому и спросил тут. мож у кого есть негодный амморт и он может со мной поделится.
Неактивен
есть амморт убитый.Тока я в смоленской области.если придумаешь как забрать отдам за так.
Неактивен
Спасибо за предложение, честно сказать не знаю как забрать. может что и придумаю.
Неактивен
Придумывай.Я тоже подумаю.
Неактивен
2 Леонид, ни че не придумывается, нет там у меня никого. Если только ты почтой отправишь, а расходы я тебе компенсирую, например, денег на мобилу положу.........как вам такой вариант ?
Неактивен
Идёт.Я завтра в гараж схожу и сфотаю всё что от него осталось и тебе вышлю.А там дальше договоримся.
Неактивен
Хорошо, буду ждать фотку. Как понадобится адрес, скажи.
Неактивен
Фотки сделал.Пиши мыло своё.
Неактивен
Димыч написал:
очень редко. как правило на заказ такое идёт.
Резинки суппортов и машинок Ниссин есть в наличии в мирном атоме.
Неактивен
DerSchlang А не мог бы ты уточнить, какие именно номера ремкомплектов, или то как оних классифицируют, рем комплекта машинки и суппорта именно для СБ1. я просто в icq их спрашивал. сказали что возможно есть,но они незнают что от чего.....
Неактивен
Отписал на почту.
Неактивен