Народ .подскажите чем можно покрыть отполированные алюминиевые детали ,лак по металлу или там ещё что нибудь.может порошковой краской ( это будет идеальный вариант).Если порошком то где это можно сделать? Спасибо.
Неактивен
Так тебе надо защитить отполированные детали от помутнения или просто покрасить??? Я лично когда полировал себе, то ничем не покрывал и всё вроде норм.! После зимы если что немного освежу если мутнеть будет.
Неактивен
Надо защитить от окислов и т.д.
Неактивен
Говорят что существует специальный лак для аллюминия(точно не знаю), но я у себя ничего не покрывал и всё норм.
Неактивен
я отпескоструил порошком покрасил в черный смотрится оригенально
Неактивен
Ровная оксидная плёнка, лучший лак для аллюминия, и не чего больше не надо.отполируй и обезжир, и оставь в тёплом месте.
Неактивен
ровная оксидная плёнка = мутная поверхность. Лучшее покрытие - анодированная плёнка от травления щёлочью. Ровно, реально красиво и не мутнеет. А полированные смотрятся как полнейший колхоз, как по мне.
Неактивен
Димыч написал:
ровная оксидная плёнка = мутная поверхность. Лучшее покрытие - анодированная плёнка от травления щёлочью. Ровно, реально красиво и не мутнеет. А полированные смотрятся как полнейший колхоз, как по мне.
Димыч анодированная плёнка от травления щёлочью КАКОЙ ЦВЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ? И КАК ДОЛГО ТРАВИТЬ ? ЭТО ИЗ ЩЕЛОЧНЫХ АККУМУЛЯТОРОВ?
Неактивен
яндекс
Неактивен
вроде нашёл что-то более менее подходящее http://www.promiks.ru/item174/?&page=1 но там только 5-ти литровыми вёдрами
Отредактированно Серега (15.01.2009 19:32:02)
Неактивен