ФанКар, цуко!!!
Заедь ко мне, плз, выдам ведро йЯдУ!
Неактивен
Бери CB1, точно не пожалееш. Будеш ездить и радоваться. Если конечно четырехсотку хочеш.
Неактивен
Ищите св400sf....На св1 с такими габаритами сильно не смешно...
Неактивен
точняк,Лучше Фуру и побольше.
Неактивен
Подскажите, а по первости взять с каким объемом ? Небольшой опыт имею, полсезона на отчеперенном урале *заводился через раз, ездил так же*, сезон на скутере. Пробовал ездить на спортбайке, так, прокатился пару-тройку раз и понял, что это нечто другое и чуствую себя не слишком уверенно. Для дальнобоя планировал прикупить CB-750, не многовато ли? Чего порекоммендуете?
Отредактированно Костя80 (11.01.2009 21:44:48)
Неактивен
самое то,прёт как троллейбус.Вагон тяги.
Неактивен
(Для дальнобоя планировал прикупить CB-750, не многовато ли?)
Хороший мотоцикл, и для дольняка ништяк, многовато не будет.
Отредактированно Kuzmich (12.01.2009 09:31:20)
Неактивен
Привет,парни,вот у мны тоже диллема мне нравяться брос и сибиван,даже брос поболее)))вот првада много читал и слышал что он вообще не едет ,что его даже ямаха зил 250 с места рвет,так вот ,хочу мот для города и что б пулял хорошо с места,по пробкам лазил(а они оба узкие:),,но и куданитьь рубануть за город,если взять брос 650 он едет так же как сибиван,или все ж сибиван пошустрее? сразу скажу смотри спортбайк или что нить другое к ответу не принимаются,просто нравятся именно эти 2 мота и цена меня устраивает,думаю к концу марта,начало апреля в пределах 70-80 за мот выложить:)
Неактивен
2chemm брос 400 действительно вялый , если уж брать то 650 у него и динамики и тяги нормуль. посиди на сибиване и на бросе и реши где тебе тупо удобней будет. А вопрос чтобы рвало ? можно вопрос - зачем ? для понтов ? многие спортивные 250-ки рвут 400-ки
Отредактированно flegg (20.01.2009 13:39:16)
Неактивен
2просак
Forbidden
You don't have permission to access
Неактивен
ну да для твоих запросов брос650 или СВ-1.. а какой выбрать
посиди на каждоми думаю поймешь какой ТВОЙ
Неактивен
flegg написал:
2просак
Forbidden
You don't have permission to access
Как раз сайт на новый сервер переносил. Теперь доступно и гораздо быстрее)))
Неактивен
да флегг я тоже так думаю,нада посидеть,послушать ,пощупать,вообще вот бросс ввыше на фоне леса просто ЧУМА)))а рывок с места,ну как тебе сказать,просто чем выше скорость тем выше всяких случайностей,так что скорость ,мне не к чемму))а вот дать с места до 80-120 кмч с таким разгоном ,что бы оставить все авто в зекрале заднего вида,какой-нить кайенчик или бэшку,да по фигу ,просто кайф для меня)))у меня кагда то0 была ява 350 67 года,неделю ковырялся-40 минут ездил,постоянно генератор занимался сексом с моим мозгом))но эти 40 мину на дороге я балдел....хочу опять.....только ездить,а не ковыряться.....
к слову в салоне в салоне был щупал оба мотика,еще и от ниндзя обалдел-пластмассу не люблю,но этот приглянулся,ну о каве я думаю говорить не нужно))))а вот брос с боку ниче и сибиван симпатяга....попросил завести(якобы звук у твина особый,там правда 400 была ну да пох),продавец похмурился,сам побубнел мол так брпос работает бу бу бу бу......короче мотора не услышал(((
Неактивен
chemm написал:
а рывок с местакороче мотора не услышал(((
Слушай:
http://www.honda-bros.ru/video32.php
http://www.honda-bros.ru/video20.php
Неактивен
Неактивен
2прозак,
второй брос прикольный, только бы ему перевертыш и все в один цвет перекрасить, я так понимаю бак от ф4, колесо от выфера800, а хвост так и не понял от чего он?
Неактивен
Хвост от Дукати Монстр
Неактивен