Созрел таки на первый япономоц. После неочень мучительных препираний со своим мозгом на тему выбора между сибиваном и суперфурой, пришел к выводу что хочу именно сибиван. Немножка поизучав форум и некоторые сайты на предмет предложений, вразумел что я опоздал на пару месяцев с своим бюджетом в 70-80 т.р. хотя впринципе есть на авто.ру то что подходит под него. отсюда зреет вопрос: "Дядьки, подскажите, может мне прижать попу к стулу и сидя ждать пока кто то из Вас решит отдать своё ухоженое пони в хорошие руки по невысокой цене, или взять кота в мешке по доступной цене? просто я нахожусь не в мск, и мотаться за тыщу км ради того чтоб убедица что продают хлам это как то неоч разумно" хотя конешно есть вариант тупо ждать, зарабатывать бабло и попытаться купить мегадорого в сезон. что тоже не очень то гуд, тем боле что на транспорт нада тыщь 5 полюбому закладывать." просить в мск кого то знающего, дабы поглядел что то из предложеного, тоже нет возможности... кароч вот как то так. оч прошу, просто посоветуйте, я сам прядка цен незнаю и в моцыках не оч то разбираюсь...
Неактивен
закажи с японии, там задроченного не будет, остальное можно будет легко исправить, в принципе в твой бюджет укладывается, только учитывай первое ТО и экипировку.
Неактивен
Если новые налоги коснулись и мотиков то хрен он уложится,
Неактивен
звонил сегодня в викинг, чет непорадовали они меня.... 92тр за сибиху в наличии, прикинул в голове первое то+ приехать самому день-два в москве, пререправить моц к себе.... даж без экипировки выходит кучеряво. Кто подскажет, по прогнозам (допустим с учетом того что бакс небудет рости) как сильно подорожают моцы в начале сезона? просто ради экономии, мне по первому асфалту машину везти в москву на настройку, везти буду на грузовике, обратно она поедет своим ходом а вот в грузовик можно уложить моц... получется сэкономить на поездке и убить пару зайцев за раз) а на налоги пофик, я на транзитах покатаю..... мне налогов с машин хватает, моц мне для покататься в хорошую погоду, проста всегда хотел но жена запрещала)))) а теперь развелся) могу себе позволить)
Неактивен
пороцентов на 10 повыситься легко.
Неактивен
Duh001, ты откуда сам?
Неактивен
92 т.р. за cb-1 или cb400sf ?
Неактивен
2 Duh001
Да ты купи сейчас, а заберешь весной. Викинг с Мичиганом люди адекватные, могут посодествовать или у форумчан поспрашивай про хранение.
К сезону цены выше будут точно. Суета и паника ожидается.
Неактивен
"да,разброд и шатание в рядах джедаев"
Неактивен
vlad83 написал:
Если новые налоги коснулись и мотиков то хрен он уложится,
Владос куда пропал?)
p.S. сорь за оффтоп
Неактивен
Ioghan Vaiss написал:
Duh001, ты откуда сам?
Набережные Челны, Татария, столица Камазов :-) .......92 тр за сб-1,...........впринципе можно и весной забрать, спс буду думать, Может и возьму если за пару недель неуйдет. покашта буду мониторить обьявы на воруме, мож кто из форумчан продать надумает свой
Неактивен
Duh001 написал:
Созрел таки на первый япономоц. После неочень мучительных препираний со своим мозгом на тему выбора между сибиваном и суперфурой, пришел к выводу что хочу именно сибиван. Немножка поизучав форум и некоторые сайты на предмет предложений, вразумел что я опоздал на пару месяцев с своим бюджетом в 70-80 т.р. хотя впринципе есть на авто.ру то что подходит под него. отсюда зреет вопрос: "Дядьки, подскажите, может мне прижать попу к стулу и сидя ждать пока кто то из Вас решит отдать своё ухоженое пони в хорошие руки по невысокой цене, или взять кота в мешке по доступной цене? просто я нахожусь не в мск, и мотаться за тыщу км ради того чтоб убедица что продают хлам это как то неоч разумно" хотя конешно есть вариант тупо ждать, зарабатывать бабло и попытаться купить мегадорого в сезон. что тоже не очень то гуд, тем боле что на транспорт нада тыщь 5 полюбому закладывать." просить в мск кого то знающего, дабы поглядел что то из предложеного, тоже нет возможности... кароч вот как то так. оч прошу, просто посоветуйте, я сам прядка цен незнаю и в моцыках не оч то разбираюсь...
http://motorradhof.ru/moto/3058.html
http://motorradhof.ru/moto
Неактивен
2Дух, земляк, мой родимый город этим летом хочу навестить родные края...
Неактивен
2Дух,жил там с 1985 г. по 1993 г.
Отредактированно flegg (21.01.2009 14:12:36)
Неактивен
Duh001, если что, обращайся-могу помочь с размещением мота до сезона. я студент-готов держать за еду. или пиво (=
Неактивен