где касуху взять незнаю
можешь написать сколько стоит рама и дек. крышки двига?
Неактивен
pushkin написал:
где касуху взять незнаю
можешь написать сколько стоит рама и дек. крышки двига?
если раму чистить не надо то за 1500 р сделаю.
Неактивен
т.е. мне надо привезти пошкуренную раму без всего? а если в сборе и не шкурить?
Неактивен
в смысле мотоцикл?да и чё за мотоцикл какая рама?
Отредактированно Kulibin (02.01.2009 15:37:39)
Неактивен
СВ-1, мне нужно покрасить раму и дек. крышки двигателя. если просто привезти его весь, в сборе к вам на покраску крышек и рамы, то сколько? я просто сомневаюсь что смогу сам потом собрать все в зад без посторонней помощи.
Неактивен
ты хочешь капитально красить раму т.е полностью. если да то нужно полностью разбирать мотоциул, шкурить ее ,что очень нудно грунтовать красить лакировать. потом опять собирать . это занимает моного времени .и не так просто. если тебя устроит то 6000 .неподумай что так много просто еслиб ты знал как это геморно . мне приходилось красить рамы .впечатление не очень,еслиб был пескоструй другое дело вопрос покраски былбы дешевле , а так прийдется все в ручную.так что решай.
вопрос ты недавно взял себе сибиху?
Отредактированно Kulibin (03.01.2009 08:46:32)
Неактивен
Кулибин, раз уж тут речь о покраске зашла, снова спрошу... Какой краской красишь? Знаешь какую-нибудь матовую, чтоб лаком сверху не крыть?
Отредактированно Over (03.01.2009 10:45:11)
Неактивен
крашу любой гуашью масленой :-)
ну а если серьеззно металиком акрилом и гбочным нитросом. в банках или в болончеке нужна тебе матовая. если в банках то видел всего один раз и то дома в новоросе . а так только в болончиках .правда в болончиках дерьмо. вобщето матовая краска требовательна к себе . все на ней видно каждую царапину.
Неактивен
ну матовую и подкрасить проще. Просто покупал матовую (600 градусов выдерживает, фирму не помню), так вот её, например бензин разъедает слегкостью. Вот чтобы такого не было хочется Назови хоть какую фирму брать? какая краска лучше?
Неактивен
Kulibin написал:
крашу любой гуашью масленой :-)
ну а если серьеззно металиком акрилом и гбочным нитросом.
Фирма-производитель ЛКМ?
Неактивен
body в банке только не знаю как она к бензину. а в болончике термомтойкая смывается бензом. так что не знаю что тебн посоветовать.
Неактивен
в основном mobihel , а так duxone дебильная фирма краска говно а лак нечего правда тугой в полировке.ну и нашими vika - помоему очень хорошая акрилка у них получилась даже лучше чем импортные аналоги.и цена хорошая
Неактивен
пасиба, запомню.
Неактивен
Не, я на своей сибихе мобихела не потерплю. Значит, привезу необходимое количество Сиккенса.
Неактивен
DerSchlang написал:
Не, я на своей сибихе мобихела не потерплю. Значит, привезу необходимое количество Сиккенса.
сикенс дорогая фирма.
но не из за того что это лучшая из лучших красок это хорошо разрекламированый лэйбл. конечно намного лучше мобихела.
Неактивен
http://photofile.ru/photo/kulibins/1152 … 689530.jpg
это cbr400r который привозил мне tor вот результат. пластик был довольно сильно разбит но после ремонта этого даже не видно.
http://photofile.ru/photo/kulibins/1152 … 689003.jpg
а это левая бочина KAWASSAKI нинзя . текстография .правда цвет не нензёвский не смог такую круску найти в районе. но получилось очень неплохо.
Отредактированно Kulibin (07.01.2009 12:02:07)
Неактивен
с корбоном что нибудь сделать сможешь?
Р-1: переднее крыло - кусок отломан,
жопа (задний пластик) - пополам.
боковина - поцарапана, только верхний прозрачный слой запорон, сама основа - целая.
Неактивен
да конечно. можно полностью востоновить
Неактивен
Покрасил у нашего мастера морду и боковинку на ТДМ. Все сделал быстро, качественно и недорого!!! Советую.
Неактивен
все хорошо, только далековато. Мастер, если в Москве будешь - дай знать, мне тоже надо покрасить, а доехать до тебя пока не могу
Неактивен
Kulibin - дай знать когда мона свой пластик будет забрать))))
Неактивен
Консуэло написал:
Kulibin - дай знать когда мона свой пластик будет забрать))))
да конечо . надеюсь в воскресенье . я тебе сразу дам знать. в субботу предварительно звякну:-)
спасибо за коментарий.
Неактивен
посмотрел тебе ремень - чуть не охренел! 137 зубов?
http://exist.ru/price.aspx?pcode=59011- … rnd=970687
от 14 до 28 тысяч!
Неактивен
Мастер, расскажи плз какими материалами работаешь
Неактивен
Rubtsov написал:
посмотрел тебе ремень - чуть не охренел! 137 зубов?
http://exist.ru/price.aspx?pcode=59011- … rnd=970687
от 14 до 28 тысяч!
ни х... себе ,да мой мопед столько нестоит. мож под цепь его сделать ?
Неактивен