Выправили бак - Мастера пока выправляли, матерились... я терпеливо конспектировала, пригодится на будущее водил задирать. Оказалось, что приложение баком об асфальт произошло на более чем приличной скорости, и его не просто вмяло в одном месте, но и повело... Металл оказался очень тонким, ремонтировать говорят, было аЦЦки тяжело, но они справились За что им респект и уважуха.
Запаяли весь пластик - пока пластик был на моте, казалось, что он цел, при ближайшем рассмотрении я удивилась, как его до сих пор с мота не сдуло, при 2-то точках крепления . Все спаяли, и теперь он сидит как надо, а не наперекосяк.
Перешили сидуху - она теперь черно-белая с сузучьим логотипом на хвосте. Сделали ахренительно, из яхтенного винила, по качеству материалов и исполнения намного лучше чем родная.
Фота не очень удачная - сидуха в полиэтилене. Попозже скину получше.
Неактивен
Лора - а где перетягивала сиденье ? мне тоже нада...
Неактивен
У меня знакомый в МЫтищах, профессионально занимается перетяжкой автомобильных салонов... Кароч, тюнинг-ателье по коже Ramido
Неактивен
а вот если с твоей рекомендацией сунуться ? кстати много денюжков стоило ?
Неактивен
KOPCAP написал:
а вот если с твоей рекомендацией сунуться ? кстати много денюжков стоило ?
Мне - в качестве подарка на день рождения. А так, фиг знает, не интересовалась. С моей рекомендацией можно сунуться без проблем, могу даже поговорить на эту тему с ним, благо в одном гараже ставимся. На цену рекомендация вряд ли повлияет, разве что на время исполнения.
Неактивен
поговори пожалуйста при случае про цену, мне надо сиденье от сибивана перетянуть, самый простой вариант....
Неактивен
KOPCAP написал:
поговори пожалуйста при случае про цену, мне надо сиденье от сибивана перетянуть, самый простой вариант....
Сам не хочешь попробовать? Там делов на 3 часа.Если жена с машинкой швейной есть,еще быстрее...
Извиняюсь за отход от темы...
Неактивен
Берешь кожу с автомобильного сиденья.степлер....скрепки и за час можно все зафигачить
Неактивен
stecoff-78 написал:
Берешь кожу с автомобильного сиденья.степлер....скрепки и за час можно все зафигачить
Все это на послсезона, кожа от мебели или автосидений к сырости не стойкая. Для гурманов есть кожа для воздуха (кабрики, яхты), с пропиткой но стоит сказочно. Тянется она плохо, не всякое сиденье на раз-два обтянешь.
Кожвинил на тканевой основе - просто, доступно, на долго.
Неактивен
А я с фаеровским сиденьем боролся. Ободрал с него шкуру, сделал его уже, ниже, врезал туда гелевую проставку и отдал в Зеленоград, в ателье по ремонту экипа, на перетяжку. ТАКИХ изысков точно не будет, но думаю будет функциональнее и удобнее в разы, чем родное.
Неактивен
корсар! чел этот специализируется именно на изысках, и работает в основном с материалами по сказочной цене. если надо просто перетянуть, не стоит с ним замачиваться. есть девушка в Москве, которая мне на сибишку перетягивала сидуху. Димыч мне телефон давал, у меня по-моему не рсталось контактов.
Неактивен
Дииииимыыычч !! А дай телефончик заветный, а ?
Неактивен
KOPCAP написал:
Дииииимыыычч !! А дай телефончик заветный, а ?
пиши на асю ему, а лучше позвони
Неактивен