Лень было раньше выложить сюда )
http://fotki.yandex.ru/users/autopapa/album/8103/
А рассказ так и вообще ещё даж не придумали что бы написать. Столько всего было. Скажу сразу, что начали мы путь из Мурманска (самолетом туда прилетели, мотики приехали на поезде). Затем двинули через Киркинес на Нордкапп. После посещения самой северной точки материка двинули на юг. Там уже и ехали то по шоссе, то по горным дорожкам (чаще второе), где 2 машины разъезжаются с бооольшим трудом. На границе полярного круга зашли в "PolarZoo" (клевый зоопарк, кстате). Дальше поехали на юг до Осло, останавливаясь в разных кемпенгах и заезжая в крупные города. Когда доехали до Осло, узнали, что брат - LittleTOXA угодил в мотоаварию и решили дальше на юг не ехать. Двинули в сторону Швеции прямиком по скоростному шоссе. Проехали швецию всего с 1й ночевкой, мельком потоптались в Стокгольме. Далее, плыли сутки на пароме (познакомились с англичанами, которые всей своей командой ехали выступать на кроссовых гонках.. классные ребята!). Далее всё просто: по Финляндии пилим 120 до границы, а там через Питер до Мск.
Вся поездка заняла у нас недели 2-3.. точно не помню уже.
Неактивен
Красотища!
Неактивен
пошОл кризис в ж....у ЕДУ, ПО-ЛЮ-БО-МУ!
хоть на пару дней.... но поеду.....
Неактивен
sfm а более подробный есть отчет?
Неактивен
MiG, жизнь коротка, в Норвегию стоит съездить эт точно. )
Если какая ещё инфа нужна - обращайся, помогу чем смогу. )
igor-a, к сожалению, мы с папой раздолбаи и отчет так и не написали ещё А объехали ооочень много мест. Там рассказ на много страниц выйдет. Короч, пока подробнее ничего нет по путешествию. Но, надеюсь, в этом году всё-таки соберемся и засядем за написание отчета. )
Неактивен
Красотища,блин.....
Неактивен
ты не мог бы фото DSC02673 в нормальном разрешении скинуть? хочу на рабочий стол поставить. шикарные фотки
Неактивен
а олени - норвежские? мня-ням
Неактивен
Всю малину блин, испортил.Троглодит.....
Неактивен
красотища, тоже хочу туда смотатся, но наверное летом поеду на Карпаты в тур на моте по вершинам кататся..
Неактивен
а я вот как раз жить уезжаю в след. году на год в Норвегию..... думаю понравится
фотоотчет -просто класс.....обязательно обкатаю весь континент когда еще чуть чуть подрасту
Неактивен
кузяяя.... а чо ты туда еееедешь? а?
Неактивен
учиться. в Согондал.
Неактивен
х.....я сеее, молодец!
ну ничо, я и в следующем году туда приеду :-P
Неактивен
Кузя, ты чего там забыл??))) В Норвегии жизни нет!)
Неактивен
ошибаииссся там жизнь есть и не простая, а просто сказочная!
Неактивен
Зачот, классно отдохнули...и молодцы, что на мотах... Мне север такого рода вообще нравится, мож даже больше юга...
Неактивен
зачет!! я смотрю там и дороги такие, что можно смело на голде или любом крузере выдвигаться смело. класс!!
просто именно этот факт меня несколько сдерживает от больших поездок по нашим дорогам...
Неактивен