Собственно износились за 5 лет
Хотя ботинки ещё живые.
Кто-нить заморачивался или может знает, где можно для них стельки заказать/купить?
Боты S-MX Plus.
Каталожный номер подошвы 25SU920-NW, 25SU921-NW (в чём разница - не знаю), 42-ой размер...
Неактивен
разница я думаю в левом и правом
а вообще где-то читал в обучном ремонте норм делали, хотя не знаю стоит ли заморачиватся или проще купить новые
Неактивен
за 5 лет - это мясо. купить новые!
Отредактированно Кузьмич (24.02.2009 11:10:56)
Неактивен
+100
Неактивен
Гы!
Мясо просит каши !
Неактивен
На свои smх-r видел стельки в быкленде,у них по а-стару много запчастей должно быть.Пес однажды застежку сгрыз,думал колхозить,купил там,был рад весьма.Позвони,под заказ привезут по-любому,только ценники там...
Тему поправь .Подошвы сменные-не видел нигде.
Неактивен
на пятке износились уже до пластика )
Каши не просят.
В мясо превращаются всякие окстары, сиди и им подобные, а альпин вполне себе ещё живым может быть )
Сейчас в быкленде они стоят 16500... Я их по аунеру возил за 7800...
Мда.
А кто что думает о PUMA 1000 v2 ?
Неактивен
удачи
Неактивен
http://www.sportsaler.ru/catalog_gallar … id_m=13706
У кого какие мысли?
Неактивен
купи - расскажешь. фотки невнятные, бренд неизвестный в России.
Неактивен
Защита от изгиба стопы как на моих Forma (т.е. никакая) На сапог одевается пластиковый щиток, опоясвающий ногу . С одной стороны защелка ,на другой винт (шарниры). Окстары (или как там по новому) всяко лучше по конструкции, но мне они по подъему не подошЛи
Отредактированно Diesel (26.02.2009 12:52:40)
Неактивен
Димыч написал:
купи - расскажешь. фотки невнятные, бренд неизвестный в России.
Да китай это ацтойный, с черкизоне таких тапок выгон.
Если серьезно, то Puma с 2005 года производит полную линейку мотоэкипа. Лично в руках держал мотокаталог страниц на 50. Экип Puma сюда возят мизер, рынок неинтересный т.к. спрос очень маленький. Она вообще в России официально лет 6 всего.
По качеству полное хз, но судя по обуви должно быть нормальное.
А, забыл. Все таки возят, только линейку казуал, серии МОТО GP (майки, обувь и прочий рекламный трикотаж)
ЗЫ. Сведения и инфа от одного моего старого клиента, начальника склада Puma.
Неактивен
Чето читал, вроде на ротому, что жутко неудобные...и чето там ломаеццо...
Сиди попса, Окстар хз, но видел их после небольшого периода эксплуатации, зрелище не очень...,Альпинстар под носом, но мне не подошли вапче, сам привык к Диадоре, уже третьи у меня, даж плавал в них, пох...
Отредактированно DEN ER (26.02.2009 22:19:08)
Неактивен
ты не мои ли видел? )))))))))))))))))))))))))))))))0
так у меня "небольшой период эксплуатации" это как у иных 2-3 сезона )))))))))))
Неактивен
мои ща не фонтан выглядят, но так они и прошли чуть не под 100тыкм
Неактивен