Неактивен
Эээээ, гдэ взял, да?
Неактивен
Отдраен как у кота иэти,как их... Сам или продавец постарался? Очень интересный аппарат...
Приветствую земляка! Приезжай на намечающуюся встречу,или-до встречи на дорогах! Такой мотик трудно не заметить...
Неактивен
взял ее в союз-мото еще в 2005 году, в марте забирал, а зарегился тока 08 узнал про сайт совершенно случайно:) сам драил и так каждую весну благо в крупном техцентре работаю, материал халявный(в карман и пошел) вот и не пожалел на нее а в перово на ПМЖ из кузьминок я переехал тока в 2007 в ноябре. приятно что здесь есть земляки, очень рад!
Неактивен
Странно,что до сих пор не встретились.Перовская популяция сибиховодов весьма обширна и отличается сплоченностью в борьбе с зеленым змием...Присоединяйся... Вэлкам на наш замечательный форум!
Неактивен
Спасибо! действительно странно. Присоединяюсь
Неактивен
знатный сибиванище!
Неактивен
поаккуратней с ним, после того как я его увидел, начинаю копить деньги.
короче ЗАНЯТО
Неактивен
Петь копить тебе придется долго, если не найдешь лучше пока я на выфер накоплю. Кстати продавал я его в августе 07 деньги нужны были срочно, так никто и не позвонил, выкрутился, да и жена тогда будущая отговорила, теперь воспринимаю как дар судьбы, если бы продал то ходил бы пешком и глотал пыль кто мимо проезжал на мотах, иногда такое снится в страшных снах!
Да и хочу еще дуги поставить думаю про них уже 5 сезон в этом точно надо будет поставить!
Отредактированно Vladd13 (03.03.2009 18:12:22)
Неактивен
Первая ассоциация по цвету - легкий спортивный самолет. Очень оригинальный видон! А то мы всё черные да красные - скучно.....
Неактивен
симпотный, не связывайся с перовскими, а то они только пить горазды
Неактивен
Нормальный мапед... Только поворотники на америкосах я бы сразу выкинул, и поставил бы че нить поменьше и симпатичнее, глядишь и скорость вырастет, без таких лопухов...
Неактивен
flegg написал:
симпотный, не связывайся с перовскими, а то они только пить горазды
слышь ты, морда! помалкивай уж, а то ща как фотки эротического содержания запостю с обратной дороги из Воронежа!
и прямиком тебя к Кузьме Батьковичу
Неактивен
я чё то не понял?))
Неактивен
Кузьмич написал:
я чё то не понял?))
Зато я начинаю понимать...Глеб, или ты срочно что-то делаешь, или модеры скоро подписи менять начнут! Тема-то на форуме нездоровая пошла Куда ни загляни, все про одно...
Неактивен
...а весна только началась!!! Вот они ...подснежники....
Неактивен
Кузмичь, и тебя они полюбили ? ну перовские, во дают, больше не ногой к ним!
а назад все было хорошо, ничего плохого не помню
Неактивен
Ща домой приеду и будут вам картики мотогомосятины
Неактивен
ну что ты сразу в крайности-то ))
Неактивен
Каин написал:
Ща домой приеду и будут вам картики мотогомосятины
приезжай приезжай на встречу )) побухаем
Неактивен
Неактивен
ааааааа Пашка,не сцы, темную им устроим....
Неактивен
Ситуация проясняется: Кузмич родом из Шотландии...
Неактивен
Пашка на по пути из Воронежа в Москву ......грррр.....постоянно калонну разбивал ....
Неактивен
Кадет написал:
Зато я начинаю понимать...Глеб, или ты срочно что-то делаешь, или модеры скоро подписи менять начнут! Тема-то на форуме нездоровая пошла
Куда ни загляни, все про одно...
.....Кузьма,ауууу,аууу....
P.S Походу Кузьма на открытие устроит всем АХТУНГ,а утром все поймут, что нету у них друзей.....
Неактивен