А куда их везти? Туда или обратно? Вместе с мопедом?
Неактивен
просто колеса )) просто 2 колеса ) вот от такого скутера
Отредактированно Кузьмич (14.03.2009 00:57:06)
Неактивен
Ты хочешь покатать свои колеса в багажнике авто до Воронежа и обратно? Кстати ни че если они в багажнике поедут, а не в салоне?
Отредактированно AM02RUS (14.03.2009 09:18:39)
Неактивен
O$T Phantom написал:
Планирую быть, мда хотелось бы в ентот раз попасть в номер, а то как то в то раз ночевать пришлось в баньке не подалёку Думаю Дима М того же мнения.
Не ссать в пробирку, палаток наберём и в коридорах расставим, матрасы опять халавные достанем....
Неактивен
AM02RUS написал:
Ты хочешь покатать свои колеса в багажнике авто до Воронежа и обратно? Кстати ни че если они в багажнике поедут, а не в салоне?
что ты! так они дорогу совсем не увидят! ))))))))))))))
Неактивен
Хехе, надо будет обяательно взять с собой Ксю, она опять номер надыбает.
Неактивен
кроссовые колеса в воронеже - вещь ) те кто в прошлом году были... помнят какие там овражки и как там клево )
Неактивен
Постараемся быть.
А в баньке в общем то и неплохо было. Психоделическое сроение. Лучше чем на скамейке или матрасе в коридоре.
Петь, можно будет заранее забронировать номер, можно и рядом с Замком.
Отредактированно DimaM (15.03.2009 21:20:30)
Неактивен
я если че первый (ну или какой уже там) в очередь на покатаЦо
Неактивен
TILL написал:
я если че первый (ну или какой уже там) в очередь на покатаЦо
К Кузьмичу, в очередь?! Я бы поостерегся.....
Неактивен
Неактивен
DimaM написал:
К Кузьмичу, в очередь?! Я бы поостерегся.....
не пали контору
Неактивен
Кузьмич написал:
кроссовые колеса в воронеже - вещь ) те кто в прошлом году были... помнят какие там овражки и как там клево )
да, было клево
Неактивен
последним гадом-жабой буду,если не поеду!
Неактивен
А кто-нить их ветеранов Воронежа может примерно сказать во сколько это выходит вместе с бензином все? Ну, при нормальном стечении обстоятельств..
Неактивен
Бензин + сборы на стол+ночевка (1 ночь)+поесть в Воронеже и по дороге. За два дня в прошлом году вышло около 3 т.р. на одного. В позапрошлом году был на машине и вдвоем - вышло дороже.
Неактивен
На открытии в прошлом сезоне с учетом 2-х ночевок у меня ушло 5000 русских юаней... Как ни крути, на двое суток нужна именно такая сумма... Минимум половина уйдет только за комплексное пребывание в замке...
Неактивен
Ясн,спасибо. Я примерно так и рассчитывал..
Неактивен
Рассматриваю этот вопрос, думаю я тоже в теме!
Неактивен
если сделаю тачку поеду на ней , на сибихи взападло , стала старая мне комфорт нужен , если не возьму мот комфортный поеду на тачке , НО Каин , не повезу , боюсь
Неактивен
мы тоже с alien. как всегда будем :-) тока думаю тоже на скуте поедем ))
Неактивен
хех )) однако ну и скутер у тебя))) а что тогда мотоцикл? )))
Неактивен
Эх попасть бы ......
Неактивен
А как насчет бронирования и предоплаты койко-мест?
Неактивен
я думаю ближе к делу как всегда переводом денежым пете или на месте, но предупредить что будешь 100%
Неактивен