Prey написал:
А как насчет бронирования и предоплаты койко-мест?
в апреле будем засылать бабло
Неактивен
Петь, разъясни, пожалуйста, еще разок, для тех кто в бронепоезде (для меня то есть):
1500 - это фактически за первую ночь со жратвой, баней и пр.? За вторую ночевку надо будет доплачивать столько же? Или меньше, если за жратву и баню уже дефакто оплачено?
в принципе в прошлый раз вышло 1400 (переведено) за первую ночь с кулюторной программой, 1000 вторая ночь, + МакДак, +кафе с колонной, + бензин туда и обратно, с учетом аппетитов сибишки вышло на круг около 5000 руб. в этот раз планирую вложить в поездку около 7000 - большей частью из-за аппетитов мотика, бензин сейчас стоить примерно столько же, если не дешевле, чем в прошлом мае.
Неактивен
Бензин точно дешевле чем в прошлом мае, даже где то чек валялся с прошлой поездки.Если не выкинул, сделаю скан.(Ну так, ради прикола.)
Неактивен
LoraMorella написал:
Петь, разъясни, пожалуйста, еще разок, для тех кто в бронепоезде (для меня то есть):
1500 - это фактически за первую ночь со жратвой, баней и пр.? За вторую ночевку надо будет доплачивать столько же? Или меньше, если за жратву и баню уже дефакто оплачено?
в принципе в прошлый раз вышло 1400 (переведено) за первую ночь с кулюторной программой, 1000 вторая ночь, + МакДак, +кафе с колонной, + бензин туда и обратно, с учетом аппетитов сибишки вышло на круг около 5000 руб. в этот раз планирую вложить в поездку около 7000 - большей частью из-за аппетитов мотика, бензин сейчас стоить примерно столько же, если не дешевле, чем в прошлом мае.
По бензину потратишь меньше, а за ночевки возможно больше. И за еду скорее всего больше. Еда подорожала с того года.
Можно забить на музыку и развлекательную программу -- тогда будет дешевле (не надо будет угощать музыкантов)
Замок снимаем целиком. В том году стоило 30 тыр ночь. Сколько будет в этом году -- не могу пока сказать. Потеплеет -- скатаюсь туда.
Да, за вторую ночь подешевле -- там будем остатки доедать-допивать и банкет с горячими блюдами устраивать не будем
Неактивен
а в прошл раз там кто-то чужой все же бродил по замку...
Неактивен
TILL , аха йа тоже заметила привидение Графа Монте Кристо ))))
А утром долго уговаривала продать мне пачку сигарет, которые он увёз из буфета...
Неактивен
угу, я помню с утра шатались искали сигареты и кофе
Неактивен
ага, тоже помню и кофе и сигареты и ПРЯНИКИИИИИИИ.
Неактивен
я тоже много всего помню... но как-то обрывками...
Неактивен
peter36rus написал:
По бензину потратишь меньше, а за ночевки возможно больше.
По бензину я потрачу больше в два раза независимо от цен, потому что в прошлом году я ехала на 4 цилиндрах по 100гр, а в этом поеду на 2 - по 500. А пожрать они любят.
Ладно, тогда сейчас не буду морочить никому голову. Будет апрель - буду думать, исходя из реальных цифр.
Неактивен
А где это место слёта?поподробнее можно? скока км от Москвы до места слёта? С Москвы ктото едет? Наверное отдельной тусой собираются? Я тож хочу!
Неактивен
Большенство с москвы и поедет обычно перед выездом обсуждается кто и с кем, в основном выбирать по скоростному режиму и опыту...
Место слета город Воронеж, если лень смотреть от москвы до него примерно 500км
Неактивен
Купил две рации с ларингофонами. Будем тестить в дороге с кем-нибудь.
Поеду с кем-нить, кто будет ехать 140-200, Тульского - в сад.
Неактивен
радиус действия раций ?
Неактивен
По паспорту километров 8. Грили на прямой - больше, в джунглях - меньше. Все как обычно.
Неактивен
Сказал бы, у нас две пары... Действуют плохо, шума много, приходится орать, чтоб она срабатывать начала, и рацию на малую чуствительность... Или на маленькой скорости ехать.
Неактивен
у мя обычные погремушки есть Вокстель на случай если на авто поеду ) и еще ктот будет на авто мона поюзать...
но надо бы все же на мото постараться быть
З.Ы. А кто вообще на авто поедет? Там мож вещи кинуть, если на мото буду...
Отредактированно TILL (22.03.2009 22:16:28)
Неактивен
DEN ER написал:
Сказал бы, у нас две пары... Действуют плохо, шума много, приходится орать, чтоб она срабатывать начала, и рацию на малую чуствительность... Или на маленькой скорости ехать.
Сказано по этому поводу уже достаточно. Но лично я не пробовал, что и не дает мне покоя. И ты уверен, что ты говоришь о _ларингофоне_? А функцию VOX вообще никто включать не рекомендует - есть же выносная кнопка на палец.
Неактивен
Levitator написал:
Купил две рации с ларингофонами. Будем тестить в дороге с кем-нибудь.
Поеду с кем-нить, кто будет ехать 140-200, Тульского - в сад.
Рацию забил!
Неактивен
во! сравним потом ваши рации с моей scala rider q2 , правда я не про радиус конечно, а про качество звука на скоростях под 140.
Неактивен
DEN ER написал:
Тады понятно... Ларингофон, эт на горло...?
Да. Самый косяк в обычных гарнитурах - это все-таки микрофон, в который хреначит ветер. Единственное, что, скорее всего, будет портить картину моего варианта - это громкость наушника.. Он, блин, на ларингофоне вряд ли громкий. А если звук будет сниматься нормально, а слышно один хрен не будет - то где же смысл..
Неактивен
Петь, А давай как обычно списочек в первом посте... чтобы видно было кто планируют, кто может быть, кто нет...
Неактивен
Главное чтоб не получилось как всегда (к Воронежу не относится).
Собираются ехать 100.
Точно едет 50
приезжают 25.
Мы под большим вопросом:
- если сделаем машину.
- если продадим один мот и купим второй.
- если будут деньги!!!
Неактивен
как много если, а вдвоем на голубом слоне никак ?
Неактивен