Начну из далека: Фильтр воздушный и топливный -новые,корбы-почистил, бензонасос-работает, бензин в баке есть, искра на свечах присутствует! Крочу движку - ноль реакции,а через некоторое время происходит взрыв в выхлопе.. Что делать то? Ведь в Воронеж хоцца:)
Неактивен
А свечи непробовал поменять? И на всех свечах есть искра?
Неактивен
Неактивен
JUG написал:
Крочу движку - ноль реакции,а через некоторое время происходит взрыв в выхлопе..
Пересосал бенза поэтому и произошла вспышка в выхлопной трубе.выкручивай все свечи и крутани пару раз стартером как бы продуть цилиндры ! Вкручивай свечи свежие и заводи!! Или Прокали старые свечи! Я лично паяльной лампой нагревал свечи и горячие закручивал !!заводится на ура
Неактивен
свечи под замену. стандартное весеннее явление
Неактивен
фура 92 г температура в гараже +4 начал стартером крутить по 5сек на седьмой раз начал хватать на 10й схватил и поработал заглох потом завёлся )))) да подсосом пользовался только после того как он точно схватился и завёлся
Неактивен
да. авторитетное мнение!
...человека который впервые жизни начал заводить холодный мотик в холодном гараже... Авторитетное!
2 аффтар. А вот почему ты заменил фильтра, промыл карбы и НЕ ЗАМЕНИЛ СВЕЧИ, этого я не понимаю. Ты после того, как искупался, меняешь майку, трусы, а носки старые одеваешь? Наверно нет? А почему ты "искупал" мотик, а носки ему старые предложил? )))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
ГЫ гы гы.....во под...б....
Неактивен
)))
Неактивен
Красочно мыслишь Димыч, а свечи то я заменил и бензин сегодня свежий залил, а он всёрно не завоцца..
Неактивен
Андрюх,сил хватит,в выхи доберусь, фару тряпочкой протру,а вось и смилится над тобой и заведётся....
Неактивен
ГЫ Гы БУЧ ГЫ ГЫ
Неактивен
Обстоятельства поменялись, теперь он не только не заводится, но и через обе сливные трубки из корбов льёт бенз. Я сегодня, снимал корбы вынул запорные иглы с попловков, отмочил их часа 3 в бензине, после собрал всё обратно. Попытался завести и всё тоже самое - льёт через обе сливные трубки бенз... У меня было в том году тоже самое, потом прошло с потеплением, а сейчас ниФИГА. Как бороться с этим?
Неактивен
меняй иглы...
ЗЫ: Зачем их было мочить в бензе, они и так постоянно в контакте с бензином?
Отредактированно FunCar (05.04.2009 19:37:43)
Неактивен
Корбы сухие стояли несколько дней, вот и замочил! В прошлом году мне это помогло...
Неактивен
Ну про прошлогоднюю экзекуцию сегоня я тебе напомнил, так что дерзай.А мне сил не хватило , замерз как цука последняя.
Неактивен
Андрюх, а после декабрьского подения ты его не заводил ведь вроде??? Да? може там что при падении повредилось, подумай логически. А вообще конечно непонятно, бенз есть, свечи новые, а двигун молчит.
Неактивен
Да это нормальное явление, Андрюха мы п рошлый раз при какой температуре заводили? почти при +10, а щас скока было, !?!
Неактивен
+3 и снег на улице шол. Я тож считаю что луче до тепла подождать. Темболее ждать немного осталось. Кстати поучительная статейка http://www.moto.ru/ubbthreads2/showflat … ber=122549 есть пара способов которые можно былобы использовать в случае с твоим байком.
Отредактированно SiniyCB1 (07.04.2009 19:52:04)
Неактивен
Я заводил его, перед тем как на зимовку поставить.. ааа не знал? А щас не завоццо..
Неактивен
Попробуй по кубику масла в цилиндры мне помогло:)
Неактивен
Привет всем!
Новую тему мутить не буду... потому как в тему!
Я конечно ноль в моте, потому прошу извинить за неточное или неправильное название или описание, но!
Свою сибиху я завел! Довольный!!! Но с чужим аккумом.. (( Крутили долго, с промежутками минут 30 заводили. Правда свечи старые, бензин старый. Ну это ладно, все ок, мне сказали, что надо синхронизацию (?) карбов провести.
А вот с аккумом... проблема. Продавец сказал что он свежий.. может быть! Вольтметром померил - 11.36 воль, включаю стартер, чуть как зуммер слышно и лампочки слегка подсаживаются и все. Поставил на зарядку - показывает полностью заряжен. Лампочкой разрядил, полностью. Включил зарядник на 0.75 А, через 15 минут потрогал, горячий пипец и четко прослеживается что со стороны "-". Выключил, после того как остыл поставил 0.35 А. он у меня пошуршал но не долго... максимум часа 3, потом зарядка опять упала на 0.
Пока правда не ходил не пробовал, но вот вопрос к вам, пипец аккуму или лето проходит? Осенью заводился без проблем.
Неактивен
Попробуй другой зарядкой,маленьким током,померяй напряжение на клеммах после этого.Если опять упадет через несколько часов-придется выбросить.
Неактивен
Ту Петь, переправь у него (BigDen) подпись, не сибиховод , а кубик-рубик.Вторую тему нахожу с кубиком масла в цилиндры.
Ту BigDen Без обид, но хорош везде масло лить,а то доиграешся и получишь гидроудар.....
Неактивен
Глюкис,акум в помойку!После зарядки должно быть больше 12В.Пластины осыпались на хрен.Бери гелевый.На зиму,снимай и неси домой.
Неактивен