Я живу в питере прописка с Вологодской обл. следвательно и страховал я по месту прописки .Вопрос что мне грозит если я попаду в аварию со своей (правинциальной страховкой) страховка покроет а варию всеверной столице ,кофициент веть разный унас страховка допустим 1000 а здесь 3000 вот подскажите кто что знает Спасибо
Неактивен
В связи с приобретением ЦБ-1 возник вопрос. Кто где и почем страхует мото по ОСАГО.
Неактивен
Deman написал:
Я живу в питере прописка с Вологодской обл. следвательно и страховал я по месту прописки .Вопрос что мне грозит если я попаду в аварию со своей (правинциальной страховкой) страховка покроет а варию всеверной столице ,кофициент веть разный унас страховка допустим 1000 а здесь 3000 вот подскажите кто что знает Спасибо
Не уверен, но вроде должны покрыть полностью. Таков закон - страховать по месту прописки?
Неактивен
Все в порядке,страховка работает полностью везде,неважно где ты её оформил...Сложности могут быть у того,в кого ты въедешь (не дай Бог),и если ему денег не дадут,он может обратиться в суд.
Я думаю,что ОСАГО нынче надо оформлять в какой-нибудь крупной компании,может быть все-таки введут прямое возмещение убытков...
Неактивен
AM02RUS написал:
В связи с приобретением ЦБ-1 возник вопрос. Кто где и почем страхует мото по ОСАГО.
Согласие 2821.50 р.
А вообще на ОСАГО цены у всех одинаковые должны быть.
Главное что бы денег выплачивали ежели что, чтоб в суд поводов подавать небыло.
Неактивен
Это на год, или ограниченное использование (6-8 месяцев)?
Неактивен
AM02RUS написал:
Это на год, или ограниченное использование (6-8 месяцев)?
Это второй год, первый был безаварийный, допуск к управлению безлимитный... Москва, CB-1 по стс 50 лошадей.
Просто, когда страховалась на 8 месяцев, потом столкнулась с непониманием Ренессанса: "а как это договор 10 апреля заканчивается, а страховка уже закончилась? Специалист Вам перезвонит".
По этому я теперь в Согласиии и на год, проще будет весной первые дни до новой страховки ездить.
Отредактированно Ленка (08.04.2009 15:12:13)
Неактивен
Также делаю, и не парюсь. ВСК на 900 рябчиков ставит (но это териториально).
Неактивен
Сегодня столкнулся с ОСАГО (не на моте).С 1 го марта теоретически работает прямое возмещение убытков,т.е деньги может заплатить компания,в которой застрахован сам.Практически -пока гиморно...Действует для тех,у ког полис после 1-го марта выписан,ну и ещё тонкости есть..
Еще раз советую задуматься о выборе страховой,чтобы не ездить полгода в какой-нибудь "г.....стр.....альянс", в случае аварии с каким-нибудь колхозником издалека...
Неактивен
С прямым возмещением вопросов очень много, тем более если о мото речь идет ....
Неактивен
Там надо, что бы оба были согласны, у обоих были страховки после 1 марта 2009 года, ущерб не более 25 тыр, и еще что-то.
Неактивен
Обзвонил несколько страховых (Росгосстрах, Ингосстрах, Уралсиб).
Итог: ОСАГО у всех стоит одинаково - 2065,50 рублей на год, на СВ-1, при возрасте более 22 лет и стаже более 3 лет.
Решил в Росгосстрахе страховаться. И вперед на постановку на учет.
П.С. цены для Моск. обл.
Отредактированно AM02RUS (10.04.2009 13:24:17)
Неактивен