Ну в общем Мужики и Дамы ждём всех страждущих к нам в гости, на очередной пивинг водкинг шашлычнинг и тому сопутствующим мероприятиям.
Чесно сказать , для нашего города это первое такое серьёзное мероприятие, и т.к я капитан дорог в нашем клубе,буду сам встречать народ. Надеюсь кто ни будь осилит прохват после Воронежа и заскочит к нам на огонёк.
Буду рад.
Остальная инфа по ссылке http://www.versta64.ru/
Неактивен
скока вёрст от Москвы?
Неактивен
От меня 1200, от москвы 300 вёрст откинь.А проживание в палатках возможно?А то гостиницу не осилю(((((
Отредактированно леонид (08.04.2009 18:13:49)
Неактивен
Да-Полатки. С полаточников по 1000р, а с гостиницами по 1500.
От Москвы последний раз у меня вышло около 950 км, точно не замерял.
Ценники мужики не мой, о С.К ,"Синия Птица".
В принципе кто хочет, то можно с Воронежа прямиком к нам,несколько дней потусоваться по городу.Есть божеская гостиница (ну типа койко место и подушка , че то около 200-250р ночь,похавать тоже можно там, дешево и сердито.)
Неактивен
ну посмотрим, может и мотнусь...
Неактивен
Точно не решил пока, но собираюсь.От нас недалеко совсем
Неактивен
возможно будет бюджетный вариант вырваться на прогулку (400 км) до Смоленска.....
можно остаться на ночь в гостинице......или рвануть в ночь......
все пока уточняется.......
з.ы. Буч изини что влез в твою тему 8))))
Отредактированно Amigo (10.04.2009 08:12:10)
Неактивен
Что то по ссылке ничего не показывает.
Что за мероприятие то? Кидай анонс.
PS. со второго раза открылось
Отредактированно Prosac (10.04.2009 11:46:02)
Неактивен
Arutha, ты с Самарскими если знаком, то с ними договорись, они ведь тоже своим клубом приедут и ты с ними можжж!
Amigo, а давай ка ты лучше к нам , у нас хорошо -речка, лес, новых знакомых заведёшь...
Неактивен
в москву можно. всёравно по пути до иванова. да и по магазикам неплохо бы пробежаться
Неактивен
А Бомжу ток девок подавай я пока точно не приеду но как мот починю сразу куда нить намылюсь .
Неактивен