Может кто знает мощность генератора на ВФР750(90-97),на 800сотом вроде как 470 Вт,а вот 750ом ни в одном мануале не написано.PS нужно в связи с подбором альтернативы родному РелеРегулятору на ВФР800(мой то- того, накрылся),стоимость родной РР 7200р,а на от ВФР750 4500р,по схемам подключение идентичное,главное что осталось выяснить это мощности генератров,поэтому обращаюсь к вашей помощи.
Неактивен
MUNCH написал:
Может кто знает мощность генератора на ВФР750(90-97),на 800сотом вроде как 470 Вт,а вот 750ом ни в одном мануале не написано.PS нужно в связи с подбором альтернативы родному РелеРегулятору на ВФР800(мой то- того, накрылся),стоимость родной РР 7200р,а на от ВФР750 4500р,по схемам подключение идентичное,главное что осталось выяснить это мощности генератров,поэтому обращаюсь к вашей помощи.
Помоему можно определить сравнением габаритов и размеров деталей и промером сопротивлений обмоток.
Если габариты такие еж - значит магниты стоят такиеже, а если сопротивление такое же то и оби=мотки теже - значит и мощьность будет такая же! Ну это мое умозаключение - на абсолютную правоту не претендую...
ЗЫ: а еще парт-намбер обмоток можно сравить помоему они отдельно должны идти не в сборе с генератором.
Отредактированно Antofka (10.04.2009 13:31:54)
Неактивен