Вот такое дело весна скоро нужно выезжать есть синхронизатор а штуцеров дня него нету. Мужики такая просьба может кто начертить чертежик штуцера или кинуть ссылку Плиз!!
Неактивен
У болта М5 отреж бошку и просверли дырку на токарнике.. .
Неактивен
+1
Неактивен
Да и токарник для этого не нужен, я все это электродрелью на коленке проделал, когда синхронизатор мутил.
Неактивен
Та же фигня!
В БЛ так пару штуцеров делал, ибо прое... были.
Тока я еще на красный фиксатор гайку накручивал, шоп удобней вкручивать-выкручивать было.
Неактивен
А светло троечку лучше взять??
Неактивен
Киря написал:
А светло троечку лучше взять??
Любое каким сможешь просверлить, хоть 0,5 мм, хоть 4
Неактивен
на этот винтик законтрогай две гайки М5 и надень манжет резиновый от винта качества вазовского карбюратора чтобы плотней было и воздух не подсасывало
Неактивен
могу фото дать если хош
Неактивен
Лучше взять не болтик, а медную тормозную трубку и на ней нарезать резьбу.
Неактивен
Серега написал:
могу фото дать если хош
Скинь если Мож на мыло.шланг эт все Дерьмо с медной трубкой. Она как бы не плотно закручивается и через Нее воздух подсасывает
Неактивен
Мужики,я тут пасмарел,тем про синхронизацию дофуя уже. Может все в одну тему слить,где все четко будет расписаны способы синхронизации с рисунками,фото и пояснениями,а люди уж сами пусть выбирают каким способом и при помощи чего производить синхрон.
Неактивен
mort написал:
Мужики,я тут пасмарел,тем про синхронизацию дофуя уже. Может все в одну тему слить,где все четко будет расписаны способы синхронизации с рисунками,фото и пояснениями,а люди уж сами пусть выбирают каким способом и при помощи чего производить синхрон.
было б неплохо.
Неактивен