привет всем!!!я поно мот был уже но ремонтом не занимался!!!!
а тут купил сибираз поюзаный!!!! когда покупал завели всё норм!!! а потом я не смог его завести свечи заливало он стрелял !!!
а щас я выкрутил свечи проверил искру на другом моте они искрят а на моем нет искры!!! что может быть!!!!
единственно я замкнул акумм на кз может что из за это случилось??? подскажите пожалуйста!!??
и ещё вопрос мотли не быть искры если акум уже сильно подсевший???но стартер крутит
Отредактированно Игорь393 (10.04.2009 20:41:41)
Неактивен
Чтобы нормально крутить стартер нужен живой аккумулятор, так что с ним наверное все относительно нормально.
А вы пытаетесь завести на нейтралке с выжатым сцеплением выключенным Engine Stop'ом и вытянутым подсосом?
Как проверяли что нет искры?
Как без искры может стрелять? Есть но редко?
Неактивен
Новые свечи тебе должны помочь.
Неактивен
причём тут свечи?????? Блин, ну искра то есть, и свечи живые! Игорь - у меня тоже такая проблема, в этом ты не одинок!! только Фура у меня! Но хлопки тоже после прокрутки стартера и дымок выходит из глушака!!! свечи в итоге заливает! выкручиваю, протираю => опять схватывает слегка, но не заводиться! Высокольтники на выхах попробую проверить и катушку, может в них порблема!
Возможно искра уходит на коротыше (замыкание "массы")? Как бы это проверить гаражно-бытовым способом, а?
Неактивен
а где предохранители находятся (Фура - 1-ый мой моц=))! А свечки вроде как по очереди выкручивал! А если и перепутал, как узнать где какой???
Неактивен
Предохранители за левым треугольником .На проводах у меня цифры есть.Залитые свечи возможно придется менять,или прокалить для начала,но это ненадолго....Если чихает-стреляет искра значит какая-никакая есть...
Неактивен
АГА он даже один аз завёлся но не надолно (бензин закончился)! После этого он у меня больше не заводился... Завтра посмотрю что с предохранителями!
Неактивен