Сегодня мой сибиВаня исполнил такое, чего я, с моим микромотоопытом понять не в состоянии. На улице колотун +2С, вышел с работы, стал заводить - мёртво. Свечи я не менял лет пятсот, но шоп мёртво(. Крутил минут 5 и тут из выхлопной звук хлопка(как из миномета) а потом как жахнет, именно ЖЖАХ, шо на стоянке все охуедивились, а мне пришлось снова переодеваться в рабочие штаны))) Потом аккум сел и я завелся с толкача сразу. В итоге он стал держать 1200 холостых, хотя в помине этого не было, а я стал его побаиваться). Так я хотел поинтересоваться, чё это было занах и чем это чревато для НЕГО???
Неактивен
Это чревато горчишнегом выписываемым модератором.
Неактивен
KAmotoZ написал:
Сегодня мой сибиВаня исполнил такое, чего я, с моим микромотоопытом понять не в состоянии. На улице колотун +2С, вышел с работы, стал заводить - мёртво. Свечи я не менял лет пятсот, но шоп мёртво(. Крутил минут 5 и тут из выхлопной звук хлопка(как из миномета) а потом как жахнет, именно ЖЖАХ, шо на стоянке все охуедивились, а мне пришлось снова переодеваться в рабочие штаны))) Потом аккум сел и я завелся с толкача сразу. В итоге он стал держать 1200 холостых, хотя в помине этого не было, а я стал его побаиваться). Так я хотел поинтересоваться, чё это было занах и чем это чревато для НЕГО???
Мне кажеться ты просто свечи залил! Да и заодно поставь новые раз пятьсот лет неменял, давно порабы а то кто знает на каком топливе динозавры ездили:) Свечито небось каккие нибудь дино8завр9 если мот сибиван то поставь NGK CR8EH9 или CR9EH9
Неактивен
офигенно тему назвал
Неактивен
тупо залил свечи, если нет новых - выкручивай и прокаливай старые, хотя лучше замени, бенз тоже залей новый и слей чачу с карбов. У меня схватил без проблем
Неактивен
TILL написал:
офигенно тему назвал
ты бы лучше горчичником помахал, а не факт констатировал.
А по теме - когда был сибиван такое было регулярно. Хлопок - несгоревший бенз взорвался в выпуске. И с толкача мой сибиван заводился надежнее, чем со стартера. Бывало уже весь аккум посадишь попытками, думаешь "ну все, свечи залил, всему пипец, но для разнообразия толкну" - и буквально с первого раза заводится.
Неактивен
+1 свечи. А что криминального в х оборотах 1200? Какие тогда у тебя до ЖЖАХа были?
Неактивен
Пасип всем, принял, звеняйте что не актуально А где мой горчишник ?
PS А ещё заметил на фторой резко задний тормоз зажимаешь и ОН вроде на перфую сбрасывает, типа сибиха с автоматом)) но это тока на фторой и с задним
Отредактированно KAmotoZ (11.04.2009 09:42:38)
Неактивен
Parus48 написал:
+1 свечи. А что криминального в х оборотах 1200? Какие тогда у тебя до ЖЖАХа были?
Обороты плавали и собако низко700-800. А стало лучше))Типа запор прошел) Я думал полдвижка вылетело
Неактивен
Вообще оХХ регулируются.. А когда я первый раз услышал ЖЖАХ - у меня тоже запор прошел!
Неактивен
Levitator написал:
Вообще оХХ регулируются.. А когда я первый раз услышал ЖЖАХ - у меня тоже запор прошел!
Отредактированно KAmotoZ (11.04.2009 10:05:51)
Неактивен
KAmotoZ написал:
Levitator написал:
а на Планете после таких Жахов иногда выбивало заглушку из глушака и бывали случае когда она летела оооочень далеко))))))
Отредактированно Amigo (11.04.2009 13:36:29)
Неактивен
Ооо, это точно.На яве у меня шмальнула кишками выхлопная, деревянную лестницу сломала,были в шоке....
Неактивен
))Та мотосовкометы - это просто вещь универсальная. Можно и поехать недолго и пальнуть прицельно в соседскую баб Веру)))
Неактивен
у пацанов случай был......пацан ехал неспеша о чем то своем думая, а менты сзади подкарлись и решили припугнуть, врубили сирену - парень испугался и дал газу.....результат-пробитое стекло заглушкой в машине ДПС))))
правда не правда но так рассказывали))))
Неактивен
Ну он хоть не остановился заглушку забрать)))?
Неактивен
не знаю.......
Неактивен