вобщем прикрутил сегодня все (двиг,карбы,воздухан),электрика вся работает,но при нажатии на кнопку стартера происходит каждый раз один негромкий щелчек в его релюхе и все...т.е. вроде как получается что до самого стартера питание не доходит..аккумулятор у меня заряжен.
подскажите кто нибудь!может я фишки где какие перепутал?
Неактивен
Скорее всего не плотно прилегают клеймы на Акуме. Зачисти и подтяни по сильнее
Неактивен
нееее Кирь, с этим вроде все оке!!!!!!акум дома хранился!че еще может быть???
Неактивен
Тогда скорее всего реле накрылось. У Меня тож так было жму на кнопку щелк и все пропадает.клейму Снял зачистил и все ок.
Неактивен
блин, херово дело....ток вот до этого ведь все по осени работало..
Неактивен
Погоди не отчаивайся .Мож кто Че подскажет.
П.с оно все когда то в прекрасный момент перестает работать
Неактивен
у меня такая тема была с дохлым аккумом.Щелкало реле, а потом все лампы гасли.Точно у тебя аккум нормальный?А другой пробовал?
Отредактированно Лиджир (12.04.2009 23:45:46)
Неактивен
У меня такая хрень из за контакта на самом стартере .. прикрути его получше .. надо 2я ключами на 10, один должен быть тоненький типо велосипедного.
и перетряхни еще раз фишки, все правельно включил ? там тоже контакта может и не быть ..
Отредактированно Andrew24 (13.04.2009 02:19:33)
Неактивен
Если при щелчке реле не гаснут лампы, значит контакт на аккумуляторе и сам он пока вне подозрений.
Есть возможность на стартере померять в момент щелчка? Хоть лампочкой...
Неактивен
массу между аккумом-рамой-двигателем проверь
Неактивен
ПЕРЕБРАЛ РЕЛЮХУ САМУ, ПЕРЕКРУТИЛ КОНТАКТЫ НА СТАРТЕРЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!СПАСИБ РЕБЯТ!!ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!!МНОГО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТИЯ НАД!
Неактивен
Так, что завел? В чем проблема была. За капслок злобный по головке не погладит.
Неактивен
не знаю, скорее всего на стартере недотянул плюсовой провод!
масло не залил-не успел,(хотя два дня вопче из гаража не вылазил) поэтому не заводил...на выходных приеду и доделаю!
Неактивен