С какой стороны правильно всавлять заднюю ось. Посмотрел 10 фоток у всех по-разному. В русском мануале картинку не нашел.
Неактивен
с той с которой стояла,а так пофигу.
Неактивен
Еще вопросик? В нижних углах бака стоят рефленые резинки которые соприкасаются с рамой, у меня их нет, Каково их предназночение? Вибрация? Можно без них??
Неактивен
можно
Неактивен
Можно, но бак будет люфтить.
Неактивен
Подбери шланг нужного диаметра и отрежь колечки.
Неактивен
Orc можно и так. Без них бак будет висеть на 3 болтах, а с ними устойчиво лежать на раме.
Неактивен
Джони, на каких таких трех?
Ты не путай с суперфором! У СВ-1 бак крепится на одном вертикальном и одном горизонтальном болте.
Неактивен
На фуре бак крепится на двух болтах.
Неактивен
Привет всем! Зимуем? Перелапатил весь мот- куда смог залесть в пределах разумного/троса, подшипники,жидкости, соединения и.т.д./ ВОПРОС€? долез до бензонасоса- чо с ним делать?? Он подлежит обслуживанию? Или стереть с него пыль и нехай дальше работает?
Неактивен
проверить состояние контактной группы
Неактивен
а вот интересно если бензонасос заставить работать без бензина он испортится?
Неактивен
Ну здесь наверно даже я правильно отвечу - нет, не испортится! Правда ты не будешь знать, качает он или нет (без жидкости то). Если бы портился, то мы бы, как на некоторых коробках (типа у моего соседа) каждый раз после переключения на резерв или пустого бака насос бы меняли.
Неактивен
Нет ))))) Не правильно ответил. Кратковременная работа на сухую ни к чему плохому не приведет. Но если задаться целью и шарашить стартером с пустым баком - заклинит, ибо охлаждается от засчет бензина. Проверено на людях... ээ... мотах.
Неактивен