Вчера отвез предоплату за Замок.
Нас уже будет (с воронежскими) как минимум 60 человек. Предлагаю закрыть список по записи. Иначе всем придется кушать стоя -- в банкетный зал уже не влезем.
Поэтому прошу у вас совета -- как поступить? Не ограничивать количество гостей и поступиться комфортом или сохранить качество мероприятия в ущерб количеству участников?
Неактивен
Сохранить качество мероприятия...
P.S. В списке отсутствую, в пользу "Новичков"
Неактивен
Вот это замутили....В прошлый раз намного меньше намечалось ехать....
Неактивен
я не понял,типа кто не перевёл бабло,тот по боку?Разъясни,народ волнуется.У меня например не ясно до конца.
Неактивен
Имхо - что касается банкета, то в прошлый раз сидели минут 30, по традиции ты представил всех и далее выпили/закусили, после чего все разбрелись кто куда. Если кто-то постоит, перекусит или присядет после того как все начнут разбредаться - не самое ужасное.
Насчет размещения - кто записывается "сверх лимита" пускай берет палатку или хотя бы спальник чтоб лечь на полу, если такая возможность есть. Либо же начинать сейчас поиск других койко-мест.
Рост интереса к данному, уже традиционному мероприятию, вполне закономерен всвязи с ростом популярности ресурса (сам очень часто на других сайтах, людей с вопросами по СВ-1/СВ 400 направляю сюда, уже давольно давно) и ограничивать людей в желание приехать познакомиться и т.д., неправильно. Я так думаю : )
Неактивен
Нас все больше и больше, этого следовало ожидать и этому надо только радоваться.
На банкете может быть и не посижу, а постою, да и вообще, не пожрать же я туда еду.
Переночевать, в принципе, мне не западло и на полу и в палатке. На крайняк можно и квартиру снять неподалеку (дешевле получится).
ИМХО - не ограничивать количество гостей.
Неактивен
+1, я думаю на крайняк жилье-то найти можно, а постоять, я в прошлый раз толком и не сидел....шатался то зал, то улица....
Неактивен
барыга)
Неактивен
Imperza написал:
Продаются места в Замке. Стоимость за койко-место 3000 руб.
В наличии пока есть 10 койко-мест.
Писать мне в аську
Оторвите ему кикстартер....
Неактивен
DimON написал:
Насчет размещения - кто записывается "сверх лимита" пускай берет палатку или хотя бы спальник чтоб лечь на полу, если такая возможность есть. Либо же начинать сейчас поиск других койко-мест.
Проблемы не в койко-местах, а как бы всех за столом усадить
Если приедет много гостей, то просто доснимем квартиры и на такси отправим после бани по хатам.
Неактивен
Andrew24 написал:
Ага, согласен!
Неактивен
peter36rus написал:
Andrew24 написал:
Ага, согласен!
+1
Неактивен
lefan написал:
peter36rus написал:
Andrew24 написал:
Ага, согласен!
+1
тоже поддерживаю
Неактивен
кошак ща предупреждение за оверквотинг схватишь...
Неактивен
Гы гы гы (кошак...), а по теме.Петь делаем шветский стол, и на улицу, там места много.
Неактивен
главное в банкет зал стульев лавок принести
а к столу подойти взять че хочешь и отойти )
Неактивен
+100, и так многие наседятся по дороге, разминка полезна....
Неактивен
Петь, а что вы всё банкет, банкет для гостей.
вообще еще есть фуршет. что проще для группового сбора
а потом уже можно и перекусить всем, скажем разбившись по группам, например по кубатуре
Неактивен
aleksdj написал:
вообще еще есть фуршет. что проще для группового сбора
+1 Неплохая идея, может рискнем воплотить? Хотя если уставшие все будут, мож лучше сначала и посидеть всем. )
Неактивен
Я думаю фуршет действительно неплохая идея, народ утолит первый голод, а потом все равно разбредется кто куда, как в прошлом году. Уж куда пятую точку примостить думаю найдется. Все равно в прошлый раз все сразу за столом сидели ну полчаса, а то и меньше, все бродили туда-сюда.
Неактивен
предлагаю взять раскладные стулья,в прошлом году в электричках их продавали по сто рублёв.
Неактивен
LoraMorella написал:
Я думаю фуршет действительно неплохая идея, народ утолит первый голод, а потом все равно разбредется кто куда, как в прошлом году. Уж куда пятую точку примостить думаю найдется. Все равно в прошлый раз все сразу за столом сидели ну полчаса, а то и меньше, все бродили туда-сюда.
Ну и в этом году будет примерно так же.
Неактивен