На моей сб стоит дурацкий руль я купил клипоны от ззр естественно они не подошли по траверсам может быть кто нибудь подскажет могут ли где нибудь выточить для них крепления (клипонов) пробовал поставить на крепеж своего руля получается очень не надежно что делать может кто нить махнет клипоны от ззр на нормальны руль от сб а то он на мот не похож..
Неактивен
Зайди в ветки к стритфайтерам на мотору. Там спроси, через час пол-дюжины мастеров назовут.
Неактивен
,kzzzzz в смысле пля хреновый руль чтожеподелать - короче покупаешь клипоны или траверсу - смотря чего у тебя нехватает на этом сайте ( здесь есть народ в купи-продай продает и покупает все клипоны можно вхамен руля за бесплатно я так сделал и не ссы -ПРОДАЙ зизеровский девайс а за его выручку купи себе .. что надо !! )
Неактивен
Dynamic написал:
,kzzzzz в смысле пля хреновый руль чтожеподелать - короче покупаешь клипоны или траверсу - смотря чего у тебя нехватает на этом сайте ( здесь есть народ в купи-продай продает и покупает все клипоны можно вхамен руля за бесплатно я так сделал и не ссы -ПРОДАЙ зизеровский девайс а за его выручку купи себе .. что надо !! )
Поддерживаю. Родное Хондовское лучше,приятней и надёжней.
Неактивен