Собственно позавчера прошел ТО. Отец посодействовал.... в Итоге 500р, отсутствие очередины и талон у меня в кармане...
Терь опять "уютно" себя чувствую....
Вот что заметил когда не ездил на мото а постоянно на машине.. что привыкаешь к машине.. и на моце потом ну просто непривчно.. а рулишь чисто на автомате.. О КАК.. но ща вроде уже лучше..
Вообщем позавчера рванул на ТО, потом сразу на работу... Вчера не ездил.. кажеЦа дождь был..
А вот сеня решил поехать опять на мото...
Тока бензина было мало заглох на таганке, врубил резерв докатил до работы.. потмо на обратном пути заправился...
НА заправке сделали мне скидку... кассирша долго дуплили в итоге дала сдачу 351 рубль, хотя Бензин стоил 167 с копейками + у нее не было мелочи я еще АЦЦкое баунти взял (тройное) за 20 с копейками.. в итоге должна была дать сдачу 330 И еще за вычетом баунти 310... В итоге накинула сорок рублей)
Хотя сначла дала 250.. я грю.. че-то мало.. дала еще сотку.. я думаю нормуль.. пока я пошел
Воть.. Машина уже какой день ездит с пустым баком.. че-то жаба давит заправиЦа... Моц вон полный бак меньше 200 рублей надо... А тут бак почти в 5 раз больше.... Воть... отложил денюШку на резину ....зимнюю...для машины... ой.. че-то я не о том )
Кстати по времени доехать до работы получилось одинаково что если на метро я еду. т.е. 10 минут до метро, 30 в метро и минут 10-20 там еще... Вообщем грубо говоря час.
Что сеня хотел выйти за полтора часа, в итоге время уже час до начала рабочего дня) а я думаю Хрен все равно на мото поеду) В итоге до гаража минут 15.. там пока поставил машину переоделся, то се еще минут 15.. и доехал минут за 20 не больше...
Прикольно..
Правда блин Садовое кольцо пыльное пипец.. Моц простоял весь жутким слоем пыли покрыла.... ТАкиим наверное за заиму в гараже даже не обрастет...
Вот соббсна все. пока что...
Неактивен
Я от дома (Подоьск) до работы (Белорусская) доезжаю... точнее доезжал за 40 -1,20. Это при том, что собираю в 9 утра ВСЕ пробки. Варшавка - 3 кольцо - ленинградка(как вариант через совок). Мот рулит! Я вообще не понимаю как народ ездит на машине по этому маршруту? ТАм стоит ВСЕ реально СТОИТ!
Неактивен
Тетку-заправщицу не жалей, они тебя каждый раз на 5-10% бензина обносят.
Неактивен
2 Петр: Да я даже и не думал ее жалеть) Просто подсчитывал сколько наварил..
Так же было несколько подобных случаев:
Дали хорошо сдачу в кафешке.. забрал.. промолчал, ибо нефиг..
в Ашане... ибо нефиг обманывать (Как? это дело тонкое и закнооное уввЫ)
Отдал помню проводнику в поеззде у которого купил вафли.. Дал 500. он сдачу как с 1000 принес.. ибо жалко мужичка..
2звукоФил: Дык ваще лава пробки хоть и напрягают но ты ЕДЕШЬ....
Отредактированно TILL (18.08.2006 21:48:39)
Неактивен
TILL написал:
2звукоФил: Дык ваще лава пробки хоть и напрягают но ты ЕДЕШЬ....
Ага... И глаза.... Глаза автомобилистов..... у кого завесть, у кого ненависть, но у всех в тот момент одно читается... ХОЧУ МОТО:-))))))))
Неактивен
я вообще с полным баком никогда не ежжу по городу. легче мот:)
Неактивен
Археолог О_о
Неактивен
пЫпЭц тему подняли)
читаю не втыкаю )))
3 года назад )))
Отредактированно TILL (16.04.2009 22:35:02)
Неактивен
вкуривать не айс,надо бухать!
Неактивен
блин, я только через пару постов заметил что 2006 год
Неактивен
еще один)))
давайте тему поднимать вместе, может еще народ сюда приблудится ))
Неактивен
хантер написал:
я вообще с полным баком никогда не ежжу по городу. легче мот:)
А у меня, друзья мои, бак 9 литров... А байк весит аж 200 кг... Двиг 400 ссм, расход 6,5 литров... И как же мне теперь быть?..
Неактивен
снять всё лишнее
Неактивен
Себя самого если только... Итог - сидим дома и нефиг напрягаться куда-то ехать...
Неактивен
aleksdj написал:
еще один)))
давайте тему поднимать вместе, может еще народ сюда приблудится ))
+1
народ прет )
Неактивен
Зато Стид - самый манёвренный мото!
Неактивен
Бизнес глаголишь!..
Неактивен