Категорическое 500последнее китайское предупреждение.
Касается состояния трассы и её прохождения - выводы из моего опыта прохождения этой трассы в разное время года (а я уже чуть не рез 15-20 по ней мотался)
Очень прошу вас всех быть особенно внимательными на нереконструированных участках трассы, там где она преставляет из себя двухрядку. Дело в том, что эти участки очень сильно раздавлены грузовиками. На этих участках:
- дикая колейность
- борта колеи имеют огромные "шишки"
- некоторые шишки разбиты до такого состояния, что из них выдавливает грунт.
- полотно страшно скользкое.
Поэтому.
эти участки следует проходить
- на невысокой скорости. не более 100! А завидев знак дорожных работ и ограничения скорости, сбросить нахрен до того самого ограничения - не пожалеете.
- группу по возможности растягивать, увеличивая дистанции.
- забыть про обгоны.
можете наплевать на мои предупреждения, но факт остаётся фактом - однажды группа уже разложилась. Именно в этих условиях, именно по описанным причинам.
Неактивен
А вторая группа попрет с большей крейсерной?
Неактивен
Ну я обычно по трассе иду 140
Неактивен
Думаю мож к тебе прибиЦа... ветровик есть
И перед ямами ты мне стоп сигналом помигаешь - сервис...
А эт... Время прибыте одинаковое будет?
Неактивен
Я до Воронежа иду не более 7ч при плохой погоде. Дальше думай сам.
Если группа будет идти ровно, с одинаковыми дозаправками и без тормозов на покуприть-пописать, то долетим в таком же темпе.
Проблемы будут только на обгонах на двухрядке - там прийдётся ждать друг друга и это будет очень сильно тормозить. А никто из вас "спаркой", когда ведущий считае обгон за себя и напарника, а тот тупо висит как приклеенный "на колесе", ходить не умеет.
Неактивен
Ну обычно если едем на двух мотоциклах с кем-то, то я стараюсь не лезть в те щели куда не влезет второй пилот... Так же и при поворотах, поверну тогда, когда и второму много места будет...
Или ты мож про другое...
Вообщем если не будете против, то подумаю... рвануть с Вами...
Неактивен
имеются в виду обгоны, в ситуации когда надо резко обогнать по встречке и сныкаться в интервал между следующими машинами.
Неактивен
Димыч написал:
Если группа будет идти ровно, с одинаковыми дозаправками и без тормозов на покуприть-пописать, то
кто-нибудь опысается
Неактивен
ндя... а едущий сзади могеть и паскальзнуццо...
Неактивен
Вот они неровности дороги.. Что же тогда шишки?
Неактивен
шишки - фигня! а вот шЫшкЫ!!!!!!!!!!
Неактивен