Всем привет из Украины
Я недавно приборел CB400SF, много позитива но есть и некоторые негативные моменты. Я живу в киеве, тут с запчастями проблемы. Думаю, в москве с этим проблем меньше (?). У меня есть знакомые в москве, которые смогут передать то что я могу найти ... . Вобщем, мне нужна приборка на CB400SF. С датчиком топлива. Догадываюсь, что приборки от CB-1 мне также подойдут. Верно? Может, кто то посоветует место где можно взять?
P.S. на Motorazborka.ru спрашивал, нет.
Неактивен
от сибивана не подойдёт, разное градуирование тахометра и нет датчика топлива
Неактивен
Купи на аукционе в японии. Привезут твоему знакомому в Москву. А он тебе передаст. Мы вот на Х4 сейчас хотели купить приборку. Не смогли. Из 3500 лотов она была одна и спрос был просто пипец. А вот от Фур там достаточно много. По ценам: отличная приборка примерно 500$ с доставкой в Москву. Это максимум цена. injapan.ru. Разборка предлагает примерно за эти же деньги,но там их нет.
Кстати,мужики!! У кого есть хоть что-нибудь от приборки на Х4???
Неактивен
Ясно ... А где еще в Москве есть разборки кроме моторазборка.ру? Цены там заоблачные
Неактивен
ФУРер написал:
Купи на аукционе в японии. Привезут твоему знакомому в Москву. А он тебе передаст. Мы вот на Х4 сейчас хотели купить приборку. Не смогли. Из 3500 лотов она была одна и спрос был просто пипец. А вот от Фур там достаточно много. По ценам: отличная приборка примерно 500$ с доставкой в Москву. Это максимум цена. injapan.ru. Разборка предлагает примерно за эти же деньги,но там их нет.
Кстати,мужики!! У кого есть хоть что-нибудь от приборки на Х4???
Сколько ждать? Дело в том, что если около месяца, то это слишком долго. В этом случае я просто возьмю Vapor (посоветовал Сержик вот тут: http://serjik.borda.ru/?1-2-0-00000012- … 1176153052)
В Украине были две приборки на Юконе (http://www.yukon.net.ua/), обе ушли за 200 $ буквально неск. недель назад ...
Отредактированно necrolatry (16.04.2007 22:41:07)
Неактивен
Ждать 7-10 дней.
Неактивен
Найти приборку на сб400сф это как иглу в стоге сена. Или плохо ищу.!.
Неактивен
тут перефразировать надо малясь,.. найти по адекватной цене вот это проблема а так за 10-12 ка они всегда в наличии....
З.ы Леха спасибо тебе за приборку!!!
Неактивен