Приветствую Вас друзья! Я возможно не в том разделе задаю вопрос, заранее прошу прощения.... Подскажите, где можно купить рамку для номерного знака не шипко дорогую.... Дешевле 500 р. не могу найти, в АВТОДОМЕ вообще 1500 залупили за рамку, вообще с ума сошли.... А ещё вчера у меня крякнул аккумулятор внезапно, в попыхах еле нашёл и взял за 1900 рябчиков, может лоханулся .....???)))
Неактивен
Недавно в какой то теме писАли,что в Сокольниках,в галерее,где зч для скутеров,покупали рамки за 250р,Тема где-то рядом лежит
Неактивен
ааа, понял, спасибо огромное, мне всё равно туда ехать, камеру на дачный эндурик покупать...
Респект дружище!!!
Неактивен
Не пойму чего вы паритесь с этими рамками, берешь какую нить пластиковую или алюминиевую пластину, обрезаешь как надо, сверлишь 5 дырок и на винтах с гайками крепишь к моту...
и не надо носиться по всей москве и искать где подешевле....
ИМХО
Неактивен
Нада что-бы было красиво !!! ну и пафос, конечно, присутствует ))))))))
Неактивен
с авторамки за 100р обрезаешь лишние и за 2 минуты у тебя уже моторамка
Неактивен
TILL написал:
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
Неактивен
Красиво можно зделать и самому, если не лень, и по лучше магазинных.
Неактивен
Расскажу свой эпос.
Наша компания арендует офис на заводе.
Зашел к ребятам в цех.
Там из листа мне вырезали площадку размерами 250 на 190 мм. Сам знак 240 на 180 мм. обошлось в 100 руб.
Пришел домой, на размеченные места точек крепления просверлил отверстия, прикрутил к крылу. Затем разметил места под номер - просверлил и прикрутил номер. В строго отведенные места. На все - ну час...
Неактивен
Круто..... совсем забыл.... Есть дохрена знакомых на заводе им. Хруничева... Замучу пожалуй из нержавейки... Спасибо за совет!
Неактивен
Валяется пара листов нержи. Чем пилить в домашних условиях? Электролобзик с насадками по металлу возьмет?
Неактивен
балгаркой само собой..... больше ничем....
Неактивен
Я конечно извиняюсь, может я чего то не допонимаю, но ЗАЧЕМ они вообще нужны эти рамки? пару дырок в номере и вперёд. Красиво или стильно?! ммм...так никто на них кроме гайцов не смотрит, да и они тоже не особо то внимание обращают
Неактивен
AM02RUS написал:
Валяется пара листов нержи. Чем пилить в домашних условиях? Электролобзик с насадками по металлу возьмет?
Простая ножовка пойдет.
Есть, как правило, в любом гараже. Дяденьки дают обычно, если у меня дома нет ....
Неактивен
кефирчик написал:
Я конечно извиняюсь, может я чего то не допонимаю, но ЗАЧЕМ они вообще нужны эти рамки? пару дырок в номере и вперёд. Красиво или стильно?! ммм...так никто на них кроме гайцов не смотрит, да и они тоже не особо то внимание обращают
ТО не пройдешь.
Неактивен
кефирчик написал:
Если конечно ты ездишь без прав и постановки на учет, а об ОСАГО только слышал когда то по телевизору, то тебе это конечно не нужно.
И если делать (не покупать) ежегодный техосмотр, то в 99,99 % случаев тебя отправят заменять эти дырявые номера.
Неактивен
гдебы мне тож нержавейки раздобыть подешовке...
яб такого намутил 8)
Неактивен
о придумал: делаю рамки из нержавейки! материал ваш, оплата материалом (нержавейкой)
Неактивен
Я был не в курсе про ТО, что его можно не пройти из-за этого. Кстати, расскажите на сколько сложно пройти ТО самому?
Отредактированно кефирчик (30.04.2009 00:47:02)
Неактивен
когда все доки есть и в порядке, то проще некуда!
у меня лиш к биксенону придрались, пришлось ставить обычную лампу.
Неактивен
AM02RUS написал:
TILL написал:
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
ДА все просто. Даже объяснять нечего.
Вложил номер в авторамку по середке, прижимая вверх под крепления.. сбоков лишние отрезал (мне под руку попались ножницы по Металлу). Потом не помню то ли делал в рамке дырки еще, то ли тех что были хватило.
Рамку к моту по штатным дыркам в крыле. Номер в рамку, и опять же по штатным местам знак к рамке присобачил..
Выдерживала даже падение, кусочек пластика, в который сверху номер вставляется отвалился.. и номер погнулся.. выпрямил и норм
Неактивен