подскажите кто знает!!!! не возвращаеться ручка газа, при открытии. все просмотрел пробрызгал вд, и все равно((((
Неактивен
может второй тросик (возвращает который) вылетел внизу у карбов?не можт такого быть????
Неактивен
у меня он вообще отсутствует, и всё прекрасно возвращяется. могла пружина в карбах возвратная ослабнуть.
а возвратныйтросик он тока люфт убирает. но особой тяговой нагрузки не несет.
Неактивен
bor написал:
подскажите кто знает!!!! не возвращаеться ручка газа, при открытии. все просмотрел пробрызгал вд, и все равно((((
ты пульт откручивал?Если нет,то открути и сдвинь ручку газа,потом почисти остатки старой смазки сгрязью и положи новую.Трос возврата проверить легко.Схвати его рукой и покрути газ,почуствуешь как он там ходит,если оборван,будет ходить без напряга.
Неактивен
так он же пишет что возвратка отсутствует) автор у тебя грузики стоят на руле? у меня такая хрень была когда через чур сильно их затянул и они не давали резинке спокойно ходить...
Отредактированно GooDeviL (30.04.2009 12:33:22)
Неактивен
все норм стоит не чего не оборвано((((и все равно, вчера даже ручку другую поставил
Неактивен
GooDeviL написал:
автор у т ебя грузика стоят на руле? у меня такая хрень была когда через чур сильно их затянул и они не давали резинке спокойно ходить...
Неактивен
грузики) сорри, опечатка
Неактивен
Да это я не тебе, а автору, он так и не ответил.
Такая же ситуация просто была.
Отредактированно AM02RUS (30.04.2009 22:02:58)
Неактивен
не без разницы даже если снимаю грузики все равно((((((
Неактивен
прочитай http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10798&p=1
может найдешь решение своей проблеммы.
Неактивен