Будьте здравы. В 2006 набрел на сайт, что отчасти повлияло на выбор первого иностранца. Перечитал все обзоры, дело дошло до осмотров, тестов, договорился с продавцом, но не выгорело (и к лучшему, как ни странно). А тут зимой проверяя цены на мотоциклы и получив неотгулянные отпускные, решил, а почему бы и не взять. Пара вариантов сорвалась, один взяли передо мной. Эту же железяку я почти не рассматривал как вариант, думал уже купили, или вот-вот, но как-то получилось, что я все-таки приехал к нему первым, и купил. Понравился он мне. Забрал его только в эти первомайские праздники. До этого не очень ощущал себя владельцем, да и, не выезжая на дороги, слабо представлял как мы сойдемся. Пока все получилось. Не без ляпов и казусов. Но это уже дело времени (лишь бы оно было )).
С экипом на мою тощую фигуру не повезло. С трудом текстиль подобрал, кожа ничего не село. Бесило, ну да ладно, как купил, успокоился. Зандоновские черепашки очень неплохи, диадоровские сапоги с TCX на ощцпь хлпиковаты, но я особо не сравнивал с другими аналогичными по классу, так что судить не возьмусь. По удобству, нормально, практика покажет, но всяко удобнее чем, например ботинок Seba FR.
В полном экипе ощущения от езды значительно притупляются, нормально. То что надо, думаю. Спасибо Виктору, что посоветовал прокатиться в нем по дворам перед выездом на можайку. Очень любопытные ощущения, наверное мало кто из опытных ездоков это помнит . Ощутимая беспомощность в первые моменты. Дальше лучше.
В общем спасибо Виктору, Sleeper-у и форумчанам за помощь.
PS: что поразило (еще когда на роллах начал кататься тоже восхищался) что встречные мотоциклисты приветствуют, жаль я не всегда успеваю ответить, это пока неожиданно, да и я недостаточно ловок еще.
Неактивен
Добро пожаловать! Фотки выкладывай!
Неактивен
logunover написал:
PS: что поразило (еще когда на роллах начал кататься тоже восхищался) что встречные мотоциклисты приветствуют, жаль я не всегда успеваю ответить, это пока неожиданно, да и я недостаточно ловок еще.
Друг, на МКАДе себя в этом смысле вообще ощущаешь ветряной мельницей) Поздравляю, доброй дороги и будь осторожен.
Неактивен