Повеселили. Особенно приглашение задать Димычу по "устройству"(название темы).
А вообще человеку пытающемуся решить свою проблему(для него очень важную) не свойственно заботиться о проблемах тех, кто может помочь. Пока по балде не дадут конечно .
Да и качество мануалов оставляет желать очень много лучшего.
Неактивен
Да посмеялся от души, хотя изначально тема серьёзная, люди, будьте вы людьми а не быдлом, читайте книги А то честно говоря уже очень напрягает, когда на форуме один и тот же вопрос в начале сезона и под конец, в начале " блин чё делать ????? не заводится", в конце сезона "блин а чё делать????? как законсервировать!"
Неактивен
эку вы тему подняли))
я оказалось и писал там че то даже ) а забыл уже
Кстати, вовремя... у меня как раз мотоцикл почему-то не заводится )))
Неактивен
я по ходу тож весь мозг Злобному вынул.
Неактивен
почитал заново тему - поржааааал
Неактивен
Вот кстати, когда я пришла на сайт и форум, мануал и фиши были прямо на сайте в разделе документов или чего-то в этом роде, сейчас почти по всем разделам выдает:
Итак, по второму кругу восстановили базу сайта.
Потому что первый раз прямо не получилось
Все равно, спасибо админам wipline.ru -- мы сделали это!
P.S. В итоге все сообщения за последние две недели потерялись. Прошу у всех прощения
А те фиши, что не в экселевском файлике скачивались, а которые по ссылкам в прикрепленной теме, хреноваты.
Так что основания некоторые для вопросов есть.
Отредактированно Ленка (08.05.2009 01:35:20)
Неактивен
agent-anb7 написал:
и кто ещё поле этого Злобный!!! Я, или всякие мозговынимальщики??? ))))))))))))))
Неактивен
Кстати, на нашем форуме есть действительно полезные ссылки на мануалы и фиши. крайне полезны даже при замене такого важного технического узла, как мотоцикл. проверено!!!
Неактивен
Димыч написал:
agent-anb7 написал:
и кто ещё поле этого Злобный!!! Я, или всякие мозговынимальщики??? ))))))))))))))
Извини,фигня вышла.
Неактивен
Агент, ты сктати торосик с правильным передаточным отношением нашел?
Неактивен
DimaM написал:
Агент, ты сктати торосик с правильным передаточным отношением нашел?
Ненашёл,буду так ездить.Да и какое на фиг передаточное отношение?Китайская приборка+китайский трос=китайским км/ч.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Извини,фигня вышла.
Букет Молдавии смоет твои прегрешения, смертный! ))))))))))))))))))))))))))))))))
но что сам дотумкался, что один из воздушных жиклёров забит - молодец! )))))))))))))
Неактивен
Блин, вот я правда фигею, Агент тыж блин сколько механером в сервисах отфигарил???? Вот я лошара полный в технике, поэтому не стыдно и спросить, но ты то столько двигателей перебрал и чё????
Так что нефиг его хвалить
Неактивен
Димыч написал:
agent-anb7 написал:
Извини,фигня вышла.
Букет Молдавии смоет твои прегрешения, смертный! ))))))))))))))))))))))))))))))))
но что сам дотумкался, что один из воздушных жиклёров забит - молодец! )))))))))))))
хрен наны,все каналы и жиклёры чистые.А всё равно жопа.Придёться к тебе о Великий на поклон катиться.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Блин, вот я правда фигею, Агент тыж блин сколько механером в сервисах отфигарил???? Вот я лошара полный в технике, поэтому не стыдно и спросить, но ты то столько двигателей перебрал и чё????
Так что нефиг его хвалить
Время,склероз,маразм,алкоголизм.
Неактивен
Ну дык таким, не место за рулём
Неактивен