Сравнивать могу только с фурой и вт 250 ф (обе хонды). Многие критически отнеслись к моему выбору, что меня мало волнует, мот был выбран т.к. устраивало соотношение цена-качество и по причине моей периодически просыпающейся дальновидности.
Вообщем взяли мы его вечером в четверг, в пятницу выезжать в Воронеж, у меня сезон не открыт вообще, машина в сервисе давно, на дорогу выезжать стремно писец, нейтраль найти не могу, высокий , тяжелый, непривычно. Горынка психа включил: «поедем на машине». Еду и в голове тока спасительная мысль что сзади Горынка прикрывает, ситуации на дороге вообще ни читаю. Поворачиваю рулем , уронить боюсь т.к. нет защиты на моте ни какой. Хотели выехать утром рано часиков в 7 00 , но как всегда к 10 00 были на заправке. По пробкам с начало было страшно жутко. По трассе ехать охринительно, тормоз можно не трогать , передачи то же , тормозит двиглом безумно, поразила ветрозащита , очень грамотная. Из минусов вибрация, вес, высота,не могу отстроить зеркала, но к этому можно привыкнуть , я думаю ). Качество исполнения тоже не хондовское (пластик, крепежи и тп) . В повороты входит превосходно, маневренный жутко. До 5 тыс. об. вибрация не большая , но ехать скучно , на 8 тыс. как то больше мне подошло. Разгон достаточно шустрый , думала будет хуже, но надо отстраивать карбы и все по чуть - чуть доводить до ума, ставить дуги.
На обратной дороге начала уже развлекаться, затяжные повороты проходила на одном дыхании (фуру выравнивала). Мне показалось что он не совсем спорт, по посадке. Поняла что может козлить когда расслабилась и на 150-ти при переключении бросила очень резко сцепление, не достаточно что бы поднять но достаточно что бы понять ). Вообще задумалась на тему экспериментов, японцы это слишком избито. Хуйсунь для меня самое то что бы попробовать спорта и при этом не испугаться и не быть на дороге лузером. Я счастлива и очень довольна, надо учиться разворачивать его, конечно ясен пень можно мужика выцепить на улице и помочь, но злоупотреблять мужчинами мне никогда не нравилось.
Неактивен
BinkA написал:
злоупотреблять мужчинами мне никогда не нравилось.
ну да, ну да
Неактивен
Да хороший мотег)
Тока тормоза поменять и сё супер будет))
http://www.youtube.com/watch?v=NL5LKpFQ6BQ
http://www.youtube.com/watch?v=4P50pn76vA4
Неактивен
охринеть, крсавчег....эммм....красавчеки оба ))))..... мне почему то кажется что поставить сложней чем поднять мот , пробывать буду после того как дуги поставлю
Неактивен
http://foto.mail.ru/mail/lisenkka/1607/1690.html для тех кто не знает нас с ним в лицо
Неактивен
вообще у девочек всегда должны быть хорошие впечатления от Хуйсуня.... особенно если этот Х.. большой и вибрирует.
Неактивен
Кузьмич написал:
вообще у девочек всегда должны быть хорошие впечатления от Хуйсуня.... особенно если этот Х.. большой и вибрирует.
Неактивен
да он меня удовлетворил , подходящий мот )
пс: мя там на хуйсунь форуме авторизовали?
Отредактированно BinkA (06.05.2009 14:16:49)
Неактивен
Хороший мотик!
Давай, Анют, аккуратнее, без фанатизьма.
Неактивен
ты шо , какой фанатиз , Петрух , я тока за хлебушком в магаз , как на фуре
Неактивен
Вот! А я всегда говорила, что В-Твин это однозначно женский мотоцикл, потому что большой и вибрирует... Виват В-Твин!!!
Позравляю, Бин! Отличный выбор.
Неактивен
вам бы лишь бы большой и вибрировал
Неактивен
Ну про вибрации и про то, что это девченкам нравицо, я даже в статье писал)))
Неактивен
дяяяя, круть , до работы доехала , на 5 мин раньше чем на сибихе и то стояла в пробке тупила с мыслями " покачу-положу", но наглая стала жуть , савсем распоясалась , менты -пофиг, там где есть разделительная - она моя , вот дура то
Неактивен
LoraMorella написал:
Вот! А я всегда говорила, что В-Твин это однозначно женский мотоцикл, потому что большой и вибрирует... Виват В-Твин!!!
Позравляю, Бин! Отличный выбор.
пасяб , но еще рано поздравлять , надо доснять с учета
Неактивен
щАААС как дам по шапке
Неактивен
ага , дашь, вот вечером приедем и дашь обязательно )))))
Неактивен
Вот еще нашел))
Неактивен
а у него тормоза хуже фуровских?
Неактивен
Угу((
Неактивен
BinkA написал:
дяяяя, круть , до работы доехала , на 5 мин раньше чем на сибихе и то стояла в пробке тупила с мыслями " покачу-положу", но наглая стала жуть , савсем распоясалась , менты -пофиг, там где есть разделительная - она моя , вот дура то
я тож на Твине стала долетать до работы из Фрязино за 25 минут по всем пробкам. На сибихе, несмотря на то, что она была значительно меньше и ниже, так не могла. Наглею ахренительно. И точно получу рано или поздно по шапке, но не от любимого человека, а от жизни.
Неактивен