Слушай - у тя не похожие ли симптомы ? http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=152659#p152659
Неактивен
Блин, возможно. А где эти катушки? Я сейчас на телефоне пишу. Облазить инет не могу... (у меня сибиван)
Неактивен
там откуда провода на свечи идут.
Неактивен
Это в той дали что под амортизатором? Черт...
Неактивен
Резинку которая свечи закрывает закрепи и убери от водухозаборника - два раза сталкивался... не закрепят после сборки и на полном газу присасывается к патрубку который в фильтр идет.
Неактивен
Да, есть такая! Я думал это колхоз от дождя! Попробую. Спасибо за дельные советы. Завтра отпишусь!
Неактивен
Итак.
Промазал патрубки герметиком - не помогло.
Спрятал резинку, закрывающую свечи подальше - не помогло.
По сути остается несколько вариантов. Это засор карбов ну и электрика (катушки и свечные провода).
Вопрос есть. Чтобы подлезть к катушкам надо снять моноаморт. с верхнего крепления. Назад в одни руки поставлю?
Неактивен
с амортом вроде проблем нет. вот маятник обратно впихнуть...
Неактивен
Случилось неожиданное! Мотоцикл попер как надо. Ехал - слышу звук бзззззз наподобие комара, только громче)) и тупняки исчезли. Наверное катушки?
Неактивен
Медвед, да вот просто так! Ехал уже в сервис и вдруг сибиван сказал "нееет!! Я сам!!"
а жужащий звук оказывается от вентилятора...надо разобратся. До это он работал со звуком всасывающей турбины, а щас жужжыт!
Неактивен
А может и мой, вскоре так же возьмет и поедет. В какой ты сервис было поехал? Хочу свой напугать.
Неактивен
Пока я на бандосе эксперементировал с жиклерами у меня тоже перестал ехать причем что ставишь побольше что поменьше один хрен - один раз выстрелишь дальше тупим, если остановится и заглушить то через минуту все ок, можно еще разок пульнуть, свечи белые. Все облазил снял/разобрал карбы - идеально, заглянул в топливный бак - чисто, проверил вентиляцию, все посмотрел - и нашел - шланг топливный внутри пружины переломился, самое забавное на плавном изгибе - пока не снял и не изогнул как он стоял на мотике не увидел. Заменил шланг - наступило счастье.
Отредактированно FunCar (18.05.2009 00:00:37)
Неактивен
БЛИН!!! а вот я щас покатавшись с другом , понял что моя сибиха не такая и резвая совсем как я думал. тянет сначала монотонно, потом вообще в 6 - 7 тысяч просто провал...... потом подрывает но ваще като херово.. с 8ми начиная и до 13ти.. овощем себя ведет вообщем... ПРосто сначала мотор разгоняется роооовно приятно и звук у него ровныый ррррр... а с 6 тысяч нчинается какойто асинхроннн.. и звук не РРРРРР а БРБРБРБРБРБР или скорее бырыбыры быры быры.. а потом после 8ми снова брррррррррррррррррр. но подхват канечно никакой.
грешу на свечи и карбы.. над будет разобраться.. чую долгое предстоит веселье...... \\
но что самое обидное, это не хилая динамика даже... а что выше 140 он на 4ой даже тупо на 11 тыщах с этого "подрыва" отказывается ехать больше... а на моте друга сегодня ехал что на 4ой что на 5ой 165.. и был еще запас!!! тоесть если выкрутить ручку доупора ии даже немного не доводя до него, он реально подхватывал. Ну а подхват с 1ой это вообще чтото волшебное!!!!
Правда стоит у него прямоток, а у меня штатник.. но это же не может сказываться на столько...
Неактивен
у меня похожие смиптомы...... ща пытаюсь решать.... вблизи грядет замена свечей, глушака и синхронизация.....
Неактивен
А глушака почём?? банка нынче прямодурь??
у меня на очереди замена свечей промывка бака, карбов и синхрон карбов+) и постановка бака на законное место ахахаххахах=)
Неактивен
глушак стоковый, но обрезаный,буду менять на нормальный б/у....
раньше тока провалы были, а сегодня жестко тупила.......
думаю еще на воздушный фильтр т.к. было похолодание и дожди.....
Отредактированно Amigo (20.05.2009 21:07:18)
Неактивен
У меня на АХ-1 была подобная проблема. На высоких оборотах тупить начинал, "в стену упирался"... перепробовал всё, начиная с коммутатора и заканчивая вентиляцией бака - ни фига. Уже отчаялся и тут нашел - в банке глушака флейта развалилась, вата вывалилась, всё вперемешку, короче запор был).
ЗЫ. При этом на нейтралке мотор крутился отлично.
Отредактированно baston1981 (20.05.2009 21:32:54)
Неактивен
ОГО! кстати реал может если оригинальный воздухан, новые свечи и промывка с синхроном карбов не помогут, то буду смотреть глушак. Спасибо за мнение. оч даже может быть.
Неактивен