Ну собссна потихоньку открываю сезон
Страховку сделал..
Завестись с первого раза на старом бензе с толкача не удалось.
Ибо АКБ сдохла. ПОдзарядка не помогла..
Купил сегодня новую АКБ (спасибо Викингу-Жене). Аналог штатной, но дешевле Ибо нах УПС заправил его. подождал минут 20-25.
Слил старый бенз, залил новый, поставил батарейку...
чуток прогнал бензонасос стартером без подсоса и без газа...
небольшие вспышки пошли...
выставил подсос, чуток приподнял ХХ (Ибо подсос после чистки-синхронки карбов до конца не открывается... не буду показывать пальцем кто мне сие нашаманил ) И завелся... практически сразу.. даж толкать не пришлось
Поставил стоп-сигнал светодиодный (Спасибо Монку-Диме) Сначала правда не прально лампу засунул и вместо габаритов был стоп а вместо стопа - габариты ) переставил лампу наоборот.. и стало красота )
Светит симпотична ) и даж вроде как ярче.. Чтоб точно разницу понять, надо рядом сибиху со штатным поставить.. ибо сфоткать попробовал..
но все равно фотик на телефоне сам светочувствительност ьвысталяет.. и понять с таких фото мало что мона)
Собссна терь осталось ТО пройти.. и мона катаЦо )
НУ а потом уже неспешненько масло, фильтрик, цепь, звезды... и далее по необходимости..
Воздухан посмотреть не удалось, на болту резьба соравалась, над будет высверливать.. но в любом случае на этом воздушном фильтре еще немного прошел...
З.Ы. Турбыч, выйди на связь Завтра думаю разведают мне тему что там и как.. и если готов поедем
З.З.Ы.
АКБ:
набор инструментов от сибихи, а то ктот спрашивал ЧТО там Правда тут пара ключей мои еще лежат.
ну и
габариты ДО и стоп-сигнал ДО
габариты ПОСЛЕ стопсигнал ПОСЛЕ
Отредактированно TILL (19.05.2009 01:04:44)
Неактивен
почём аккум брал?
Неактивен
до 2-ух.
точнее у Евгения узнавайте
Отредактированно TILL (19.05.2009 00:14:37)
Неактивен
Поздравляю старейшего сибиховода с очередным сезоном.
Что-то поздно выкатился...Пора уже во всю...
Удачи и ровных дорог!
Неактивен
Zem написал:
Ксенон стоит? У меня на ТО придрались...долго настаивали на снятии...ни в какую не пропускали, но потом забили...И ещё...у меня подсос тоже как-то не на полную работает. Открыт на полную, снимал бак, фильтр, проверял, но обороты не особо поднимает...как исправить это?
Сорри сразу не заметил)
Ксенона нет. ТО самому проходить на моце забил после первой попытки... Прохожу в другом месте, где лояльней..
Про подсос.. мне кажется что то там слетело... тросик с карбов... либ как то не до конца работает...
над у Димыча спросить... он как то говорил... я забыл
Неактивен