Доброго времени суток.
Появилась проблемка. Мот перестал заводиться. Начал проверять оказалось нет искры. Посмотрел по книжке и проверял датчик Холла сопротивление вроде нормальное а то что должен выдавать не выдает. подскажите что делать???
заранее спасибо
Неактивен
Перестал заводиться просто так или после падения на его сторону? Если падение - изменилось положение засчет смещения крышки. Если просто так - то ищи косяк в проводке и тестируй сам датчик.
Неактивен
я сам не падал на нем, но крышка царапана полсле переборки заводился. а тут приехал решил покататься. а дальше прблема всплыла
Неактивен
и еще как проверить его работо способность ????
Неактивен
www.motoelectro.ru Попробуй там поискать(спросить).
Отредактированно agent-anb7 (19.05.2009 00:21:43)
Неактивен
в мануале всё чётко описано как проверить.
скорее всего тупо АКБ сел.
Неактивен
попробуй крышку левую чуть-чуть открутить, буквально на полмиллиметра....
крышка на герметике небось стоит?
Неактивен
крышка на герметике сидела. после чего я почитал сайт и купил прокладку но эфекта ноль
Неактивен
Димыч написал:
в мануале всё чётко описано как проверить.
скорее всего тупо АКБ сел.
тогда только датчик под замену ????
Неактивен
Димыч тебе видимо по поводу отсутствия искры написал.)
надо искать искру, датчик Холла ИМХО будет одной из последних причин... если конечно ты мотоцикл на левую сторону недавно не ронял и крышка не повреждена.
Отредактированно Мишлен (21.05.2009 10:21:57)
Неактивен
у меня та же задница была, поменял крышку, вырезал прокладку, искра появилась...
но пока я доперал, что это в датчике дело, я прозвонил всю проводку, связанную с зажиганием.
может у тебя какой прерыватель глючит
Неактивен
проводку прозвонил вроде не в ней дело. а датчик то выдает то не выдает та же проблема и с искрой.
Неактивен