Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 28.05.2009 09:41:48

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1
Вебсайт

28.05.09

Вчера в полночь зашел к Сергиону, собрался кататься. А там был день рождения у девушки Тани. Она хозяйка свежего йобра. Ездить умеет только по прямой и то, не очень уверенно. Понятное дело, контингент уже был навеселе и Таня попросила ее прокатить на трыксе. Одела шлем, куртку, перчатки. Поехали. Сама вроде стройная, а ехать с ней жуть как неудобно было. Жмется, шлемом об мой шлем стучится. Ругался, пытался ее образумить. Но то ли алкоголь, то ли день рожденья сделали ее не очень вменяемой.

Чуток прокатились, выехали на набережную. Потренировался. Все никак мне просветление не приходит, как же до баланса дойти. После отдыха еще начал тренироваться. Вообще не прет. Понимаю, что устал и не очень контролирую мотоцикл там, наверху.

Таню, к счастью ссадил к Петру-механику. Так и приехали к Сергиону. Взял танин йобрик и немного покрутил его на месте, потренировал габаритный разворот. Такое чувство, что метра в три укладывается! Отличный мотоцикл для сдачи на права.

И тут Таня берет шлем, садится на ебра и собирается куда-то мчать. Возникает мысль отнять у нее ключи. Говорю, чтобы одела перчатки, игнорирует, стартует. Несколько секунд и грохот падающего йобра. Побежал к выезду, посмотреть как там она. А там ее уже нет, только охранник матерится, типа "ну вот зачем так ездить?". Наверное испереживался за целостность шлагбаума. Посидели немного, пообщались. Послали Петра-механика Таню поискать. Приезжает, говорит -- валялась. Приезжает королева асфальта. Пальцы в кровь. Говорит, что насчет перчаток -- это я ее сглазил.

С Днем Рожденья, Таня! Желаю тебе аккуратнее ездить и поменьше падать.

Я летаю в разные края, кто же знает, где мы завтра будем...

Неактивен

#2 28.05.2009 11:28:12

MPAK718
Никакой сибиховод
Настоящее имя: Alex
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Re: 28.05.09

эх...алкоголь,алкоголь,Петр зови Татьяну к нам на форум,пусчай уму разуму учится,к поздравлению присоединюсь,скажешь тоже "сглазил".

:~$ sudo apt-get install dreams...

Неактивен

Board footer