http://www.oxtar-boots.com/tcsevo.html Я себе вот эти хочу кто гонял???
В последствие пересяду на сибир 600 рр или на сибир 1000 рр. поэтому хочу сразу затариться хорошей экипой. эти пойдут?
Неактивен
Так - на ВЕГу не наезжать - загрызу
По поводу бот, вопрос пока снимается - сегодня поеду сиды мерить
Неактивен
Так купил себе SIDI Vertigo. Так что теперь я сибихоизвращенец ))))
На ноги Dainese Summer Pants+брюки, Sidi Vertigo, наверх куртка Shift и на голову мегашлем VEGA ))
На руках пока обычные легкие кожаные мотоперчатки
Неактивен
Кста, надысь был в Панавто, смарел СИДИ Вертиго Корса - вот это то, что я реально хочу себе!!! Есть TCS почти как у Окстар по эффективности, есть усадка по голени, есть защита голени, боты отличаются от старых моделей СИДИ в плане облегчения снять-одеть для людей с высоким подъёмом стопы, но нет 45-го размера и 13тыр денег ((((((((((((((((
и, кста...
Около Панавто был обогнан перцем на Трансалп-700 в шлеме, моторкуртке кожаной, перчах, джинсах и БОСОНОЖКАХ...
Неактивен
Может у него спецбосоножки с TCS были? ))))))
Неактивен
босоножки волшебные,талисман от всех бед.Они ставят защиту от магов 3-его уровня.
Неактивен
Вчера на гору приезжал чел, на эрке вроде, у него на ногах был прикол, латексные типа тапки, по форме ноги, короче, как если бы ступню в латекс окунуть, типа второй кожи, писец короче. А вообще в майках, тапках, без шлемов, полно народу гоняет, маклауды ща в моде.
Неактивен
Кстати вчера тоже видел литровую ямаху с камикадзе за рулем. Летел наверное под 200км, а из одежды были только шорты, майка и кросовки... Зато на голове было шои.
Неактивен
это чтобы мозг цел остался для пересадки в новое тело!!!
Неактивен
Если он ездит в таком виде, то думаю там пересаживать нечего... явно без мозгов.
PS: Люди, у меня опять вопрос Боты - Sidi Vertigo (не корса), кто в таких ездил? Просто хочу знать из какого материала они сделаны? Судя по виду кожа. Как ухаживать? В теме писали что нужно пропитывать глицерином.
Неактивен