Страниц: 1
Всем привет! Извиняюсь, что пропал на полгода от Вас. Мотоцикл сменил, а от Вас отказаться не могу! Музыкальную фуру продал и впал в спячку, а теперь приобрел себе FZX 750 89года с живым двигом, но в остальном ушатан за !год! эксплуатации по РФ одним долбо*бом.
Может кто сможет помочь:
В данный момент перебираю перья вилки со смыслом замены сальников и капитальной чистки, т.к. одно перо дико текло, а второе за компанию.
При разборе и осмотре обнаружил что на этом пере есть два задира от рукопрекладства предыдущего хозяина - похоже на следы от отвертки с ударом молотка, видимо он так сальник загонял... Глубина примерно 0,05-0,1 мм, а диаметр около 1 мм - две штуки таких на расстоянии 3 мм друг от друга.
Существует ли способ заполировки и есть ли в природе такие материалы, чтобы воссоздать рабочую поверхность?
Неактивен
нет, задиры исправить уже нет возможности, много обсуждалось и так вариантов нормальных не нашли.
Неактивен
сейчас бы средневековых кузнецов сюда:)
Неактивен
Забей на задиры,если заусенцев нет. Ставь новые сальники ..и гляди почаще на них.У меня сосед с таким пером 2 года ездит,ничего не льет.
Неактивен
Так тут как раз предыдущий хозяин недавно менял эти сальники и они у него 500 км не проехали - обоссался тот где задиры. Но бывший хозяин отмазался, что мол он галимые сальники купил. Сегодня сфоткаю задиры и постараюсь завтра выложить... если я их как-нибудь не исправлю...
Неактивен
Как вариант http://www.gidromaster.ru/rem_ammortizator.html
Неактивен
Таже фигня с перьями была, я пробовал полировать, даже помогает - чутка течет меньше, но все равно перо быстро становится в масляной пленке. В итоге заменил оба пера.
Неактивен
направляющие глянь особо.Я тоже на задиры грешил,чуть на новые перья не попал.Поменял направляющие и езжу.Пока не течёт.
Неактивен
Кстати,да...В опИсанном мною случае напрвляющие были в полном порядке...
Неактивен
Вот что было -------->
Направляющие как новые.
Вчерась убрал задиры с помощью надфеля до уровня общей плоскости и потом слегка прошелся наждачкой-"нулевкой", чуть позже буду полировать войлочной насадкой на болгарку и пастой ГОИ. Теперь все гладко и сальники рвать не должно, но остались только маленькие канавки.
Вопрос следующий: стоит ли заполнять эти канавки чем-нибудь или так как есть не будет сцать масло?
Неактивен
Знакомый сделал тоже самое - сначала шкуркой потом заполировал. Вроде ездил долго и счастливо ... главное сальники бери родные !
Неактивен
Не звиздите мне тут!!!!!!!!!
Всякое дерьмо с несущих труб вилки я научился удалять еще в середине прошлого сезона!!!
Строительный фен, паяльник, паяльная кислота и припой, а потом напильник и наждачка600 и никаких подтеков и причих соплей в процессе последующей эксплуатации!
Ваще надо будет сделать фотоотчет о том, как это делается. Как олько ко мне приедет клиент с зафигаченной вилкой - постараюсь сделать фотки того, что было и того, что стало.
Отредактированно DerSchlang (05.06.2009 00:59:05)
Неактивен
Убери мат.
Неактивен
Страниц: 1