Периодически езжу на работу на мотоцикле. Все-таки адский прямоток дает свои результаты: пешеходы чаще вертят головой, перед тем, как перебежать дорогу. Но срабатывает не всегда. Обгонял медленно ползущую пробку слева, по пустой встречку, внимательно отслеживая движения обгоняемых машин. Но и тут попытались удивить автомобилисты -- красавец на Спектре решил тоже вылезти настречку. И как раз в тот момент, когда я поравнялся с ним. Ну ничего, добавил газу и вышел полевее.
По ночам понемногу продолжаю тренировки. Понял, что раскачивать наверху меня начинает при резком закрытии газа. Если закрывать плавнее, то очень даже можно ехать.
А еще меня гаишники остановили. Шел под мостом 180 (кстати, единственный раз за ночь решил так открыть -- вообще около 100 езжу последнее время) -- ни машин, ни людей. Думаю -- надо сбавить -- на горизонте аварийки. Сбавил -- машут палкой. Остановился. Приказали глушить. За ключ не хватались, приятно! Заглушил, откатил, снял шлем, показал доки. Сказали, что проводится операция "Свежее Дыхание". А еще сказали что несколько мототрупов уже есть в этом сезоне. Попрощались, поехал. Машин и людей не было, поэтому на заднем колесе.
А еще хочется на 12-14 рвануть на север, в Вологодкую область. Срастется или нет -- не знаю.
Неактивен
Даже штраф не выписали?? У нас бы Мусат оформил бы со всеми вытекающими вплоть до лишения прав......
Неактивен
У нас очень лояльно относятся к мотоциклистам. Если у тебя все доки есть.
Неактивен
peter36rus написал:
У нас очень лояльно относятся к мотоциклистам. Если у тебя все доки есть.
У нас тоже лояльно относятся даже если нет доков- но есть много цветных бумажек )))
Неактивен
Ну это они везде любят.
Неактивен
Мммм...Петро, завидую...если проедешся по трассе Москва-Архангельск, та часть что в Вологодского области....фантастика) Отличная дорога была.
Неактивен