При нагреве двигателя происходит сброс антифриза, сброс начинается примерно с 60 градусов, снчало капли а потом струя льет. вентилятор влючается как обычно приблизительно на 105 градусах
Неактивен
клапан на крышке проверь и на наличие пробки патрубки.
Неактивен
Где находится стрелка термометра в момент сброса? В бачок сбрасывает? +1 agent-anb7, м/б косяк с пробкой. Резинки/пружинка живы на ней?
Неактивен
у меня электронный стоит, сбрасывать начинает практически сразу, сначало капает а когда температура около 60-80 градусов лить начинает
Неактивен
прошу прощения забыл аппарат обазаначить сб 1300, может кто имел дело
Неактивен
я боюсь как бы это не термостат
Неактивен
у знакомого такое было, достали термостат - а он в ржавчине... предыдущие хозяева экономили на антифризе, в результате термостат перестал открываться. Побрызгали ВД, оттерли - вылечился.
Неактивен
похоже на правду)))
Неактивен
вообще это началочь после замены воздушника, старых хозяин его 4 года не менял, ну и я понец я тоже думаю не морачался..... вот думаю это как-нить свзянно может быть. так как старый воздушник в край убитый был
Неактивен
каким раком воздухан связан с системой охлаждения?Если я тебе лопатой по башке дам,какой шнурок у тебя развяжется?Проверь клапан на крышке и термостат.Вынь его,принеси домой и полей кипятком.Шток термостата должен выдвинуться на 7мм.А кулер включается?
Отредактированно agent-anb7 (06.06.2009 09:41:38)
Неактивен
да на 105 градусах
Неактивен
Клапан смотрел ?
Неактивен