Столкнулся с проблемой небольшой, сломал крепеж на машинке , зеркало осталось целым и не вредимым...
Ищу выносной крепеж , но пока безрезультатно, может кто подскажет где онные имеются?
Еще есть конечно вариант гайку сверху приварить, но он постепенно отпадает после того как я склеил свою приборку , убрал с нее все трещины наждачкой , залил эпаксидкой внутри и покрасил в черный цвет(кстати смотрится лучше чем серебрянный стакан)
Неактивен
k0resh84 написал:
Столкнулся с проблемой небольшой, сломал крепеж на машинке , зеркало осталось целым и не вредимым...
Ищу выносной крепеж , но пока безрезультатно, может кто подскажет где онные имеются?
Еще есть конечно вариант гайку сверху приварить, но он постепенно отпадает после того как я склеил свою приборку , убрал с нее все трещины наждачкой , залил эпаксидкой внутри и покрасил в черный цвет(кстати смотрится лучше чем серебрянный стакан)
Кстати после консультации в крейзи айроне приобрел у них универсальное зеркало , но опять же его надо крепить на машину или на крепеж , видимо не допоняли меня там немного:)
Неактивен
В поизГ. Была тема с фотками про это. Не плохо смотрелось кстати.
Неактивен
порылся,сорри за оффтоп
но если бы кто нить все равно сказал где вживую видел , был бы признателен:) уж очень не охото гемороиться через луисы и т.д
Неактивен
Дома были сохранены пара фоток, если не забуду скину вечером.
На словах берется уголок (типа мебельного) хромированный и крепиться штатными болтами к клипонам. А к уголку уже крепиться зеркало.
Неактивен
Хреново искал. И как ты вообще искал? Я вот вбил в поиске слово "зеркало" и задал параметры поиска в разделе "тюнинг". Вылезло не больше десятка тем. Вот одна из них:
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=3542
Неактивен
я немного не так писал:(
буду внимательнее, спасип за помощь и в аську кстати ответь что ли
Неактивен
Редко там бываю, в аськах этих. Вышел, ниписал.
Неактивен
http://www.motolom.ru/good.php?id=3804
вот решение проблемы.
Неактивен
ВО!
Спасибо, буду иметь в виду , но за кусок пластмаски 800р жаба душит отдавать , сегодня сделаю с мебельного уголка, осталось рассверлить одну дырочку побольше под зеркало и прикрутить..
вышло в 25 рублей, а потом когда бабки будут , уж заворюсь весь аргоном поеду
Неактивен
сделал с мебельного уголка, но вот мальца лоханулся, уголок не очень толстый и поэтому зеркало трясется когда едешь:) склоняюсь к мысли за 800р крепежик приобрести
поменял передние поворотники на универсалки , убого мальца конечно ибо они короткие как хз что , но за-то ярче моргают чем штатные:))
мот стал приобретать божеский вид, плотно занимаюсь покраской:) будет черно-серебрянный,сегодня будет полировка , позже фотки кину:)
Неактивен
k0resh84 написал:
сделал с мебельного уголка, но вот мальца лоханулся, уголок не очень толстый и поэтому зеркало трясется когда едешь:) склоняюсь к мысли за 800р крепежик приобрести
нафига покупать?? шайбами подложи как нить...
Неактивен
да он убого смотрится Вась ) не айс короче..
шайбы подкладывал, из-за того, что материал мягкий у металла он отгинается и они вылетают...
кусок стали надо купить и согнуть под себя короче
Неактивен
БУХАЛО написал:
http://www.motolom.ru/good.php?id=3804
вот решение проблемы.
у меня есть 2 штуки себе ставил пока новый кронштейн сцепы не купил отдам за 500 обе )))
Неактивен
ЭээЭЭ! заберу)) написал в личку
Отредактированно k0resh84 (24.06.2009 11:38:40)
Неактивен
ну тода звони 8-926-524-92- 2 девять
Неактивен