Манжеты в передний тормозной суппорт поставил из ремкомплекта суппорта для нивы, они размером побольше, но встают нормально. В задний суппорт подходит из ремкомплекта дискового тормоза мотоцикла ИЖ.... встает как родная.
Неактивен
Неактивен
леонид написал:
Кирил делал втулку на спидометр себе из латуни на заводе.
Обе детальки делал на заводе из алюминия. не принципиально. главное чтоб легкое было.
Получилась заминка с внутренним шестигранником втулки(обычно выжигают стержнем в маслянной ванне). Обошлись фрезой диаметром 3 мм(получился шестигранник со скругленными гранями. так сойдет).
AM02RUS написал:
Чуствуется рука профессионала, тоже когда-то чертил.
Спасиб
Неактивен
Отливать из эпоксидки
AM02RUS написал:
О! А это идея. Только чем нить армировать надо и форму заранее сделать.
А вот аллюминий и латунь, боюсь свернут шпильку. У меня даже пласмасской ее чуть провернуло вокруг оси (это типа как ключ в замке становится как штопор, когда плоскогубцами начинаешь крутить в заклинившем замке).
Но у некоторых просто растачивает продольное отверстие в круглое, а у меня ее порвало пополам, т.к. заклинили там шестеренки или подшипник.
Неактивен
Неактивен
Pulse -generator от ЦБР Ф-1 подходит для ЦБ-1.У меня есть такой и он работает.
Неактивен
ozone написал:
от супер фуры на сб-1 переднее колесо подойдет тоесть с тормозным диском не будет проблем?
будут, диаметры дисков разные!
Неактивен
ridedok написал:
Pulse -generator от ЦБР Ф-1 подходит для ЦБ-1.У меня есть такой и он работает.
Это ты про CBR600F1????
А вот там все не просто так! Туда ставилось 2 типа роторов. Один с 5 зубцами и другой с 8 зубцами, аналогичный сибишному.
Неактивен
Да, там 9 зубцов, я ошибся. Там 12 минус 3 зуба
Неактивен
У меня ест такой и он работоет.Ето просто один магнит и одна намотка ,она производит импулс от магнитное поле.Извините меня об плохом руский язьІК.Я из Болгарии.
Неактивен
ridedok написал:
У меня ест такой и он работоет.Ето просто один магнит и одна намотка ,она производит импулс от магнитное поле.Извините меня об плохом руский язьІК.Я из Болгарии.
Это ты про датчик говоришь, а здесь речь идет про гребенку для этого датчика.
Кстати, сам датчик у многих Хонд один и от же.
Неактивен
Amigo написал:
а топливный фильтр какой можно ставить в замен????
Любой подходящий по размерам. Ну и как обычно В ПОИСК))
Неактивен
ТРОСИК СПИДОМЕТРА
покупал тросик от семерки(70р.), вынимал его из рубашки; брал от родного тросика конец* котрый вставляется в двигатель (его можно расклепать или высверлить, у меня получилось только высверлить); тросик от семерки вставлял в сибивановскую рубашку, замерял сколько надо отрезать (вышло около 10 см), потом вынимал отрезал и вставлял в штучку* и заклепывал.
главное правильно замерить длину и хорошо заклепать тросик.....
проехал 200 км на разных скоростях, все показывает правильно......
Неактивен
Может где уже писали, не видел. Подножки можно поставить от ИЖА, на пассажирские вообще встает без доработок, водительская потребовала немного удлинения(на 0.5 см). Цена чуть меньше 200 за штуку.
Неактивен
Тросик спидометра. Продаётся в Соколях в Зените. (moto-bike.ru)
Заходите в японский отдел и говорите - нужен трос спидометр от Хонды Лид, который подойдёт на сибиху. Тросик вместе с рубашкой стоил в районе 270р.
Неактивен
А штаны от сиби1 к супер фуре подойдут ?
Димыч написал:
скорее всего подходят - блоки цилиндров-то одинаковые по точкам крепления штанов
GooDeviL написал:
сегодня мерил штаны один в один, так что подойдет 100%.
Неактивен
в начале февраля видел в Зените фары на классик: хром. - 2000 руб., черный пластик - 500 руб. продавцы сказали, что на фуру народ такие брал.
Неактивен
sergiuuss написал:
От чего может подойти сальник, размер 24*12*5, в задний амортизатор на фуру?
Брал в конторе "Сфера 2 в" в Москве(медведково). Есть много типоразмеров сальников, цены вменяемые(те, о которых ты говоришь - 40р). Себе аморты чинил, 10000 км без протечек.
Неактивен
на тип1 и тип2 разная система крепления привода троса спидометра к двигателю.
Неактивен
Лёха, они оба от звезды, просто разный привод на конце и крышка на двиг другая
Неактивен
Мишлен написал:
Лёха, они оба от звезды, просто разный привод на конце и крышка на двиг другая
но трос один и тот же
Неактивен
дык парни по ходу насчёт рубашки спорят...
Неактивен
кожуха ведущей звезды внешне разные. опасаюсь что на этом разница и кончается ))))
Неактивен
Искал подшипники в рулевую и наткнулся на это http://www.goldwingfacts.com/forums/forum1/60153.html (см. последний пост)
Экзист мне выдал: Honda 91015-425-832 Подшипник роликовый конический 16 801,06р. ( т.е. это оригинал от хонды 32005/26)
Нижний оригинал ИМХО негуманно, можно заказать NTN 32006 Подшипник 25 235,07р.
В итоге получается чуть больше 1 тыра без подгонки и колхоза!
Зы: еще нашелсяя подш NTN 4T-CR-0574 тоже полный аналог но экзист его не потсавляет
Отредактированно Antofka (22.03.2010 11:37:07)
Неактивен