TILL написал:
Мутите
Покупайте и творите что хотите
З.ы. Пошел отпарывать
ну и зря ))))) я так весь сезон каталси, пару раз приставали, но безуспешно зато когда едешь то букв НЕ не видно от ветра )))) хехехе....
Неактивен
Веравью, чуткости в тебе не отнять.
Неактивен
съездий так на юг, затрахают по дороге.
Неактивен
фотка ф 10 и ни........т.
Неактивен
Корсар, фотка зачетная!! ) надо еще внизу - мелкими буквами приписать - "и нииб@т"
Неактивен
ЗААААЧЧЁЁЁТТ! Ржал как чёрт, когда представил лица наших гайцав....БУгагага.
Неактивен
мотобат тоже при встрече смеётся ))) приставали только обычные Дпс-ники, да и то когда видели что там написано НЕ ДПС то чесали репу и отпускали.
Неактивен
Тульский а можно твой номер мобилы....! А мало ли пригодится
Неактивен
Киря написал:
Тульский а можно твой номер мобилы....! А мало ли пригодится
в хелпе есть
Неактивен
тульский написал:
В обшем, в связи с участившимися падениями, возьму на себя смелость написать маленькую инструкцию.
Итак, если вы попали в ДТП, по возможности НЕ пытайтесь сразу встать. Прислушайтесь к себе, пока не поймёте чем именно ударились. Не двигайтесь (это даст возможность придти в себя и немного успокоиться а попытка самодиагностики включит мозг).
Не пытайтесь сразу снять шлем. Лучше ваще его не снимать первые 5-10 минут после ДТП (вдруг вы не правы а водитель вспыльчивый:) ). Именно при снятии шлема очень часто треснувшая шея ломается ).
НЕ вступайте в перепалку со вторым участником!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БЕЗ ПРАВ это НЕ ПОВОД БОЯТСЯ ВЫЗЫВАТЬ ГАИ (штраф канечно будет 1500 ) но это НЕ повод призновать вас виновным в ДТП.
Если сами виноваты то пишите что не в состоянии что либо обьяснить ((потом придумаем как отмазаца или скостить вину (но лучше быть правым если уж попал. УЧИТЕ и СОБЛЮДАЙТЕ ПДД это ВАША ЖИЗНЬ и не дураки их писали)).
Если вы правы: следите за всеми операциями сотрудников (проверяите замеры, в обьяснениях НЕ экономьте место пишите как можно подробнее) возьмите номера и Ф.И.О. ВСЕХ свидетелей (как правило пешеходы за мотоциклистов парадокс но это так )
Вот вобщем основные ваши действия.
P.S. можете звонить мне в ЛЮБОЕ время (если не беру значит сплю но это НЕ повод прекрашать попытки обычно с 3-4 раза я слышу ) если мало денег на мобиле не стесняйтесь: представьтесь, скажите что с форума и попали в дтп я вам перезвоню.
Поправил peter36rus по просьбе автора
Добавлю кое-что весьма ценное, свзанное с профессией и наработанное с опытом: если вы подписываете протокол, объяснение, любую бумажку в руках сотрудника органов - все пустые места, если оные есть кончено, прочёркиваете буквой Z, имеются ввиду ваши объяснения и показания, не бойтесь этого делать, ибо в нашей стране велик риск "убить старушку, а потом её съесть" при помощи пера
И не дай Бог подписать на авось, никогда в жизни так не делайте, просите, чтобы на месте и при вашем присутствии были оформлены все бумаги в должном виде.
И ещё: чем более вы быдете дотошны и скурпулёзны - темлучше для вас.
Но всё это хорошо только в том случае, если вы можете действовать и соображаете.
Надеюсь это никому не пригодится
п.с. если кому-то понадобится написать жалобёнки и прочую ерунду - обращайтесь, чем смогу - помогу. Бумагамарательство и жалобничество - моё всё
lyujan (гав-гав) gmail.com - только чиркните, что с форума.
Неактивен
Xenaro написал:
LM15RUS написал:
Тульский, я бы позвонил, но в Ессентуках. Не дай бог что случится в Москве, обязательно наберу.
P.S. Может я что пропустил, но где ты работаешь?Тульский и Ларедо - Сёстры)))).............Кличко)))))))))))
зы: ребят не обижайтесь)))
Спасибо за советы!!!
Какая ж ты все-таки какашка, Хенаро...... Эх! Надо было все-таки тебя утопить!! Надо было!!!!!
Неактивен
Корсар, зачетная жилетка. А "дописывал" светоотражающей тканью? а то куртку купил яркую, днем видят а вот ночью засада, хочу немного дошить куртку, а где спешл ткань достать незнаю...
Неактивен
от себя добавлю:
при дтп, пока я приходил в чувства а свидетели искали и собирали мой телефон, я попросил из кармана вынуть записку, где были обозначены нужные контакты людей на случай дтп. очень полезная вещь, особенно, если вы без сознания. но не дай бог, что бы кому-то пригодилось.
Неактивен
MrRaven написал:
Корсар, зачетная жилетка. А "дописывал" светоотражающей тканью? а то куртку купил яркую, днем видят а вот ночью засада, хочу немного дошить куртку, а где спешл ткань достать незнаю...
Иголочка есть на 11-й Парковой
Неактивен
agent-anb7 написал:
MrRaven написал:
Иголочка есть на 11-й Парковой
спасиб ребят, нашел, купил, отнес в ателье чтоб пришили по образцу, куртка у меня кожа но перфорированная, короче лента болтается в местах перфорации, вид ужасный=(((
Неактивен
а ты где обитаешь,на какой улице?Может соседи?
Неактивен
почти, Новогиреево, ул.Молостовых=) а на 13 парковой брат живет....
Неактивен
Я на 13-й часто чёрный сибиван у шаурмячки видел,не твой ?
Неактивен
нееее=) я сибишку ( cb750) купил тока 2 недели назат, до этого Virago была=) хотя по причинe залета перед гайцами без прав и спонсирования оных на 5т.р. я на своих 11 до 26 июня...
Отредактированно MrRaven (15.06.2009 19:47:36)
Неактивен
понятно
Неактивен
Хорош флудить...
Неактивен
дядь лёшь не нуби, Настин номер дай, а там ужо пофиг включен телефон или выключен, спишь не спишь ДОЗВОН 100%)))))))
Неактивен