Собственно вот. Когда разбирал - просто выдернул ось и все. А сейчас не могу собрать эту конструкцию - или надеваю пружину и не могу вставить ось, или вставляю ось и не могу надеть пружину - у пружины сила немерная. Как быть?
Неактивен
А как ее натянуть? Вдвоем тянули - ниасилили!
Неактивен
Была тема - поищи. Там описывалась куча методов установки подножки.
Я ставил пружину в конце. Натягивал верёвкой, один конец намотан на руку, второй -на пружину. Ногой (коленом) упёрся в левую дугу - и вперёд.
Отредактированно Monk (04.06.2007 23:49:59)
Неактивен
Непомню очерёдность, но когда снимал подножку усилий неприлагал, также без особых усилий ставил на место, всё делал один, так что чёто вы делаете нетак (если у тебя СВ1)
Неактивен
подскажите пожалуста как снять центральную подножку на СВ-1
Неактивен
DerSchlang написал:
Собственно вот. Когда разбирал - просто выдернул ось и все. А сейчас не могу собрать эту конструкцию - или надеваю пружину и не могу вставить ось, или вставляю ось и не могу надеть пружину - у пружины сила немерная. Как быть?
Ну конечно просто выдернул ось
Ты знаешь эту ось не просто и снять
Неактивен
попробуй сначала пружину одеть, а потом натягивать подножку в посадочной место уже вместе с пружиной.. и потом вставить шток..
это мое предположение, подножки у самого нет. по крайней мере так легче ставить боковую подножку..
Неактивен
Берешь цепляешь полукольцо к раме, к кольцу пружину, к пружине подмогу. И двигаешь подмогу к месту крепления .
Неактивен