Подскажите пожалуста
Насколько надежна хонда СВ-1 ?
Неактивен
Надежность хонды прямо пропорциональна своевременному уходу/обслуживанию/ремонту и обратно пропорциональна возрасту/пробегу.
Неактивен
Ты сам ездиешь на каком мото ?
Ответь честно твой мото часто требует ремонта ?
Неактивен
Если судить по его подписи, то то, на чем он ездит, с темой не связано.
А надежность очень зависит от того, каков был хозяин, но в целом меня лично радует. Если прежний хозяин был мудак, то надежности будет очень мало.
Ненадежные крепления зеркал, при падении ломаются .
И если дуги не ставить, то ненадежные и дорогие крышки страдают от контакта с асфальтом.
Ну а если хорошо приложить, то страдает крайне ненадежная приборка.
Еще ужасно ненадежный бак - 11 литров(кончается).
А вообще некоторые ухитряются проехать дальше чем из дома на работу - http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11244
Неактивен
я Вася написал:
что подразумевается под ремонтом?
Неактивен
я Вася написал:
Подскажите пожалуста
Насколько надежна хонда СВ-1 ?
А разве бывает что-то надежней? помоему нет..
Неактивен
Ничего надежного не бывает!! Это железяка и она имеет свойство ломаться!!
Р.s Вася судя что ты на своей хонде хотел снять подножку болгаркой открывается твое отношение к аппарату .......
Неактивен
я Вася написал:
Достаточно надежна. От старости как правило болеет бензонасос, реле-регулятор.
Поршневая и двиг как правило живет долго.
В сервисе у нас в основном бандосы и зизеры. Сибихи ломаются гораздо реже.
Неактивен
Извини Вася, вопрос просто странный, то на чем я езжу подпадает под тоже определение.
Подробнее надо было спросить, но если подумать то мотику уже 18 лет будет и то как за ним ухаживали и сколько проехали на прямую воздействует на его надежность, если быть точным то все расходники должны были поменятся по кругу несколько раз, большинство узлов требовали переборки осмотра и вообще внимания еще до твоего владения мотом... У хонды CB1 и CB400 сравнительно надежный силовой агрегат и коммутатор зажигания, остальное также как и на других мотах.
Мои мотоциклы тоже много старше 10лет (кроме одного конструктора) и также требовали замены разных деталей резиночек и прочей фигни. Я не люблю когда у меня чтото гремит, подтекает или плохо работает... соотвественно что в сибираз я вкладывал труд и деньги, что в остальные мотики. Когда смогу позволить себе новый мот я его куплю, а пока приходится постепенно отдавать его стоимость тратя на бушную технику.
Отредактированно FunCar (24.06.2009 23:04:59)
Неактивен
Киря написал:
Ничего надежного не бывает!! Это железяка и она имеет свойство ломаться!!
Р.s Вася судя что ты на своей хонде хотел снять подножку болгаркой открывается твое отношение к аппарату .......
Послушай где то ведь ты прав
Но я напротив приукрасил свою хонду
одел ее в пластик поставил колесо пошире
маятник от СВR 600RR
просто подножка не снималась так как прикипела от ржавчины и грязи
а оставить ее я не мог просто с ней вид стремный
Но ты молодчик
Твое замечание острое
Неактивен
Вася когда бан закончится, дай ссылку на фото своей хонды, очень хочется посмотреть!
Неактивен
Надежность Хонды это как мощность Ролс-Ройса - ДОСТАТОЧНАЯ
Неактивен
Я хочу поставить фотку мото
Над ним трудились пацаны из сервиса
Но незнаю как фотку сюда выставить
Неактивен
радикал ру те поможет
Неактивен