Подскажите пожалуста как отрегулировать сцепление чтобы оно было в самом начале?
а то я почти до конца отпускаю рычаг и только в конце схватывает
Неактивен
Наверное если только ослабить трос! Ну или никак:)
Неактивен
А тебе как надо?
Если оно будет схватывать вначале, то одним пальцем не выжмешь, а когда правая рука занята чем-нить, а надо скорость переключить...
Неактивен
Вася у тебя св-1 первый в жизни моц??
Неактивен
Блин у меня тоже сцепление в конце, ослаблять уже не вариант т.к свободный ход итак гдето полтара сантиметра.
наверно уже пора менять дики и пружины?
Неактивен
Ну если я не ошибаюсь, то оно и должно быть в конце самом. Я например сцепление двумя пальцами больше чем на половину выжать не могу, а полной рукой контролировать сцепление не вариант.
Неактивен
Киря написал:
Вася у тебя св-1 первый в жизни моц??
Да это мой первый мотоцикл
Неактивен
JOHN написал:
А тебе как надо?
Если оно будет схватывать вначале, то одним пальцем не выжмешь, а когда правая рука занята чем-нить, а надо скорость переключить...
+1
Неактивен
экспериментатор написал:
Блин у меня тоже сцепление в конце, ослаблять уже не вариант т.к свободный ход итак гдето полтара сантиметра.
наверно уже пора менять дики и пружины?
Диски фрикционные. Пружины менять не надо.
Неактивен
NorthenBear написал:
Ну если я не ошибаюсь, то оно и должно быть в конце самом. Я например сцепление двумя пальцами больше чем на половину выжать не могу, а полной рукой контролировать сцепление не вариант.
почему?
Неактивен
Почему что? Дальше сцепление дожать другие пальцы мешают. А если полной рукой жать, то руль приходится отпускать... Мож тут как-то ловко цепляться надо) Да и везде, где только видел учат сцепление двумя пальцами жать.
Неактивен
вопрос. как путево отрегулировать сцепление? на форуме не че не нашел. народ давай делись опытом. я свободный ход вроде выставил. а 2 передача с громким щелчком включается. короче не пойму че и как.
Отредактированно Gon (27.04.2010 18:23:01)
Неактивен