После скользячки появилась немаленькая дырочка на плече куртки, кто знает где можно зашить?
Неактивен
поиск знает
Неактивен
я со своей женой говорил по поводу ремонта экипа,говорит сможет.Если не в падлу,вечером на м.Первомайская подъедь,посмотрит.У неё свой ремонт одежды.Можно ей позвонить:8-903-17573-50.Алёна.Скажи,что с Сибивана
Неактивен
agent-anb7 написал:
я со своей женой говорил по поводу ремонта экипа,говорит сможет.Если не в падлу,вечером на м.Первомайская подъедь,посмотрит.У неё свой ремонт одежды.Можно ей позвонить:8-903-17573-50.Алёна.Скажи,что с Сибивана
спасибо!! на следующей недели позвоню.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Спасибо и огромный респект Алене. Летняя текстильная куртка-сетка обрела новую жизнь. После двух скользячек в прошлом сезоне выглядела совсем уж по бомжацки, как оборванец ездил. Но после классно сделанного ремонта стала как новая.
На мой делитантский взгляд ремонт был сложный. Из куртки защита не вытыскивается, материал сложный - сетка 3М, кордура в 2-3 слоя на локтях и плечах. Однако кожанные заплатки поставлены с элементами дизайна, цвет подобран и следов разрушения и ремонта на кутртке не видно совсем. Алена профи своего дела, всем рекомендую. Думаю что в полезности будет не лишним.
ЗЫ. Сроки и ценник весьма обрабовали.
Неактивен
рад что смог тебе помочь,спасибо за отзыв.
Неактивен